Кто чем занимается?
А родной по прописке 30 км. в одну сторону.
Да ладно, в худшем случае километров 15.
Фрауэн унд географи.....
Bad и Küche это мне кажется самое ужасное. Там еще все подсоединять надо, электричество, воду..
Симпатичная кухня. Мы взяли митеру похожий цвет, мне понравилось
Маловата конечно кухня но сделано хорошо со вкусом. А что это за приблуда на оконном косяке
.
Хороша ничего не скажешь и кофеварка большая и холодильник и микроволновка встроенная...а посерёдке что за 4 штучки дрючки
а главное количество подставок для вина .
Как раз мой формат 😉👌🍷
Маловата конечно кухня но сделано хорошо со вкусом. А что это за приблуда на оконном косяке
.
Это кухонная ниша в аппартаменте на одного человека, молодого обычно, у которого доход небольшой.
А на окне это ремень жалюзи закрывать, варварский метод, но видимо по другому не получилось у тех кто окна менял.
Большая кладовка, это счастье.
Новые квартиры сейчас строят об этом и не думают. У нас раньше квартира была 70-го года постройки, сначала двушка, потом переехали в четырехкомнатную.
Так там даже в двушке приличный Abstellraum был, тогда архитекторы просто о людях думали, о простых обычных семьях. И кухня, пусть маленькая, но на семью хватало.
Сейчас зачастую ни Abstellraum, кухня с залом вместе строится.
Некоторым нравится, но мне лично непрактично.
У тебя коллекция вина? Какое пьете?
нет, это просто делали с прицелом на начать коллекционировать вина 😎. Пока не получается 😎.
Пьем пока только два сорта - итальянское санджовезе, я к этому сорту прибилась после поездки в Италию, особенно когда побывали на старинной винодельне
Это генеалогическое древо семьи, которая владеет этими виноградниками с 13... лохматого года 👍. А до итальянского я предпочитала сен-эмильон 😎.
Белое - мозельский рислинг, либлих.
Мне итальянские тоже больше всего по душе. Французкие многие хвалят, то меня лично они прям перекашивают, такой тяжелый вкус у них.
А итальяниские иногда как компот легк пьются.
Испанские тоже неплохие.