Кто чем занимается?
Верно, мы тоже находим всегда положительные стороны, неважно что погода вокруг вытворяет. 🙂
Но хайнань настолько блади факинг экспенсив, перелёт тоже не воробьям дули показывать, что хотелось бы, чтобы погда подиграла. 😉
Я туда летала когда ещё в России жила. Отсюда в такие дали я пока не пробовала.
Да нормально, у меня цель тогда была просто отдохнуть и отключиться, я была тогда практически в состоянии выгорания, требовался полный релакс. На солнышке полежала, в волнах попрыгала, отоспалась, наелась, что ещё от отпуска надо? :)
Там прикол был, выхожу из пены морской аки Афродита, попутно вытаскиваю из трусов водоросли, смотрю - навстречу бежит тётка с распростёртыми объятиями. Думаю, мало ли, водоросли мои отнять хочет. А оказалось, ей издали сослепу показалось, что я какая-то её знакомая. 😂 Когда она поближе подбежала, то поняла, что обозналась. Но было смешно, да.
Ничего он не экспенсив.
Всякие Бали и прочие Ява с Суматрой в разы дороже.
И на Хайнане клиники афигительские! Моих знакомых иголочками от ожирения натыкали - десять лет в отличной форме! Бывшего мужа тоже натыкали - позвоночник перестал болеть!
я чуть по-своему сделала
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40501093&Bo...
Да, в принципе создаётся конкуренция элитным пляжным отпускам для релакса. Европейцы туда пока не особо летают, лучше уж на мальдивы или багамы, а вот весьма состоятельных китайцев там много. Я предполагал, что и россияне туда летают, теперь получил подтверждение. 👍