Кто чем занимается?
Ну и как, лучше стало движение с кругами?
У нас есть пара кругов в городке, ей богу, лучше б светофоры стояли.
у нас два круга настолько маленькие, что там разве что на велосипеде можно проехать
Не зацепив среднюю часть, а должны ехать автобусы.
Вот прямо через середину и едут, по другому не возможно.
именно, вот закончу тренировку и по дороге домой сфотографирую один круг для пвтоб
И как там автобусу ехать? 😱
если внутренний бордюр oпущен и если никакой насыпи и растительнсти нет, тоо это специально, чтобы автбусы презжали через середину.
у нас много таких, один даже в форме овала. Автобусы там просто через середину проезжают, а pkw показывают чудеса на виражах в темпе улитoк.
у нас такой же сделали. Автобусы прямо по нему едут.
Круг все равно безопаснее. Для всех.
Это и есть приоритет.
чем круг безопаснее? Он сделан для экономии времени, вот только работает это не всегда. Возле моего дома тоже круг, пока был светофор аварий не было, а с кругом при выезде велосипедистов сбивают несколько раз за год. У меня уже несколько раз было: едешь по кругу, а прямо перед тобой джигиты влетаю
значит у нас джигитов меньше.
я когда попал во Францию первый раз на кемпере, тоже голова кружилась от кольцевых , там их очень много, ну очень .
А потом втянулся и мне даже удобнее по колцевым перекрёсткам чем светофор.
Часто ведь бывает приехал и стоишь на красный как дурак один и никого.
Поэтому кольцо это гуд
мы проезжали Францию коллоною машинами до Барселоны
С нами ехали молодожены и беременная, -правда
это когда ты в потоке, а теперь представь ситуацию: классическое кольцо с 4-мя заездами, тепрь скажем первый и третий это дорога в город, а второй и четвёртый это заезды в небольшие жилые масивы справа и слева от магистралi. утром и вечером идёт массовое движение на / с работы, весь поток идёт через 3 и 1 заезд и утром ты можешь вечность стоять на 4-м заезде, а вечером на 2-м. Иногда кто то пожалеет и пропустит, при этом идущий за ним часто начинает сигналить.
Для тех, кто не живёт в этих раёнчиках кольцо - идиально, не надо стоять на светофоре, кто живёт - утром и вечером проклинают всё. Идиальных решений нет, каждый раз чьи-то интерессы ставятся на первое место, а чьи-то отодвигаются.
французкие кольца - мелочь, зaедь в англию..... я там как то на "ромашку" попал. Одно кольцо посередине, а вокруг него, примыкая к нему ещё 5 (точно не помню) колец. Ты сначала кружишься по одному из боковых, заезжаешь на центральное, потом опять на боковое и всё это ещё и с левосторонним движением и в несколько полос..... кажется в три. Я по центральному кольцу несколько кругов сделал пока подловил момент где сьезжать.
вот оно кажется
А мы сегодня по кольцу по часовой стрелке ехали. В смысле, автобус, который меня вёз. Другой автобус сломался и встал аккурат на кольце. Легковушки могли его ещё впритирку к бордюру, который в центре, объехать, а второй автобус уже не помещался.
Отработала.
Коллега заболела, пришлось рысью -рысью, последний месяц пробацайт.
Налепила пельмешки,
Пожарила пару чебуреков