Кто чем занимается?
нет, он, все же, для города великоват (как я его в парк Хаус упихивала - это отдельный рассказ 😆). Пока меня внешне убедил тирок, но ещё будем посмотреть. Смена машины не раньше конца следующего года.
Наконец-то появилось время тебе ответить
Выйди на улицу и сфотографируй луну на телефон , потом перешли её кому либо на ватсап , и после этого выставьте на германке.
И ты будешь очень удивлён насколько будет загублено фото , одна только германка убивает фото на ура когда ты его директ сюда вставляешь, ну и потом ты удивишся каким утюгом это будет сфотографировано .
Что касается горизонта , ну завален И?
Но тебе не лень было закидовать скрин с германки и проверять ? Ну молодец, а я был в отпуске и наслаждались моментом , а не до градуса фото выравнивали.
А ту аппаратуру которая у меня в руках на фото я давно уже продал , теперь на утюг фотографировать проще, чем таскать собой эту дуру .
Так что ,вот так . Ну а на фото форуме уже тогда хватало умников которые к каждому пикселю придерались и обожали "благородное зерно" плёнки .
Так что меня такими выпадками не пробъешь больше , это пройденный этап жизни .
всего две? я 28.10 опять в отпуск, но теперь рядышком в саксонию.
Посмотрел вчера немного Берлин - ну его нафиг. ни за какие деньги туда бы не переехал. Единственный плюс - комната в отеле была окнами во двор, тихо и койка большая и твёрдая. Выспался.
Кстати, там вчера два придурка опять к дороге приклеились, полиции было - куча..... я бы ни одного полицейского не посылал. Приклеились - сидите пока не отклеитесь сами, ходите под себя, дышите выхлопами, там ещё кто кофе плеснёт, кто бычёк бросит.