Кто чем занимается?
вы с женой скоро походами в туалет хвастаться в сети будете.
По рассказу в китайское консульство ты прям как в первый раз съездил. А как же сказки про многолетнюю работу там? Или ты там до этого нелегально был?
А у нас ремонт, пол в одной комнате выбит, боденхайцунг делать будем.
В понедельник последний рабочий день на старой фирме. Кухен надо отнести будет.
В пятницу делала прощальный обед, пока шефини не было, угостила всех gefüllte Paprika, вроде понравилось. Ну съели все по крайней мере.
Каникулы кончаются, в среду были с детьми на Нюрнбергском Volksfest.
Рекомендую именно среду, можно в полцены покататься. Детям очень понравилось, единственное под конец ливень нас намочил, мама не горюй.
С феста:
Ого, сколько событий! 👍
Ну, во первых с новой работой! Пусть будет всё как ты хотела. Во вторых - ремонт дома невозможно закончить, возможно только прекратить, и самое важное при ремонте - это не развестись с мужем. 😉
У меня коллеги есть, которые в отпуск уйдут, есть кто в понедельник придет.
Это еще не все, каждый кружку со сладостями получит на прощание, на память (мы переехали и у нас нехватка кружек для кофе на работе), ну кроме шефини.
Я думала пятница будет последний день, но она- коза сказала что уберштунды на отпуск нельзя вешать, пришлось раньше день отгул брать.
и самое важное при ремонте - это не развестись с мужем. 😉
И не говори, но у меня правило железное, если ремонт, практически все решает муж. Я только цвет плитки например выбираю. Ну и на подхвате если что.
Сегодня Bauschutt таскали ведрами.
Хотели в Нюрнберг вывести часть, но у нас не городская прописка, а Ланд.
Короче спросили паспорт и попросили нас с нашим баушуттем на выход.
А родной по прописке 30 км. в одну сторону.
Я даже конечный результат сейчас озвучить не могу толком. Муж терпеливо объясняет про боденхайцунг, какая система новая, какие проблемы возникают в ходе операции.
Я честно стараюсь вникнуть в проблему, согласно киваю головой, делаю умное лицо и думаю что сделать на ужин.