Кто чем занимается?
помните фото с восхода луны обещал
Тут все по пляжу бегают , делятся советами как красивее шедевр сделать
Так вот самсунг Светланы пока рулит по сравнению огрызком
Пи Си
Оба фото с самсунга
нп мы ещё и в Франкфурт съездить успели, завезли доче пирог, хотела побыстрому себе штаны прикупить, но в дугласе задержалась, а потом уже тряпичные магазины закрывались.
Давно хотела, хотья после первичного затеста я его не поняла теперь пусть будет
Миниатюрки , пудра и косметичка - комплимент 😇
Эд , а знаешь в целом всё пучком, пляж просто офигенно длинный как и все во Франции. И бесплатный , в отличии от немецких .
Купайся хоть в штанах , хоть без , места всем хватает . И даже то что со стороны выглядит большим количеством людей , не сколько не мешает у всех свой ареал/берайх .
Машины хоть стоят рядом , но всё очень чинно
Горизонт налево завален, качество конечно тоже не ахти, но попытка не пытка.
А вот я пошел за подсолнечным маслом в магаз, ну и счелкнук пока на кассе в очереди толкался. Несколько минут на вырезку по контуру, и пипец...
кстати на тему горизонта 🤣
Он не завален , моя Светлана и я прошли ЖЁСТКУЮ ШКОЛУ фотофорума на германке , гортзонт там в тютельку должен быть Светик проверяла
О !!! Знала бы ты какие мы шутинги устраивали , по 70 человек с германки приезжали в бонн в парк и там тусили , моделек фоткали . Девушки потом фотки по всему социальному миру кидали.
Вечером на германку зайти было невозможно всё висело и фотки постить было невозможно.
Эх круто было , а теперь каждый сам себе фотограф с телефоном