Кто чем занимается?
Товарищи, как замечательно работать на 30 часов. Всё везде практически успеваешь, поработать, отдохнуть, в доме порядок навести, в германке посидеть…
Ещё бы. А ещё лучше три раза в неделю по 6 часов. Правда, там денег всё равно как пособие, зато не надрываешься, мне нравилось.
Много часов хорошо только для тех, кто время отсиживает. Они в меньшинстве.
Какая красота,завидую,а я одна боюсь путешествовать
Берите экскурсии на автобусе, есть на немецком, есть русскоговорящие. Там всё до мелочей запланировано, едете в группе.
Мы с мамой так в Турцию ездили, самолёт до Истамбула, потом автобусом до Анталии, очень понравилось.
Днём автобус, ночевать в отеле.
По дороге экскурсии всякие, Троя, Памукали.
Группа почти все немцы были, в возрасте, два кроата затесались молодых, все друг друга чурались до первого ужина с вином.
Там анимация танец живота был, но девушка плохо танцевала, я её задвинула в сторону и сама сплясала.
Группа сразу взбодрилась, записала меня в свои и стала гордится, как девушки из Германии танцевать умеют.
смотри что увидел тут на острове .
Судя по всему путешествуют по всей Европе и не только. А в компании всегда классно
За качество фото не ругайте , небыло телефона под рукой , сейчас просто с экрана го про сделал фото .
Но под этим названием можно найти их страницу и совершить тур в компании . А не одному .
Не реклама , просто увидел у нас на пляже
вижу , жопа какая-то.
Вот так лучше
https://www.rotel.de/index.html
Этой компании автобус
Насчитал 26 кают
Стоял прямо на пляже
Я тоже танцы хочу!
Так кто мешает?
Мы были на танце живота специально для туристов шоу.
Так вот мужчины там танцевали гораздо лучше женщин, они так телесами вертели, офигеть можно было.
Я потом на несколько курсов сходила, понравилось очень.
Помню пришла на курс, вёл мужчина- египтянин.
Смотрит на мои синяки, щедро осыпавшие руки-ноги, спрашивает, откуда.
А, говорю, кунг-фу занимаюсь.
И этот потц мне начинает высказывать, что нехорошо, когда женщина дерётся.
Не, -отвечаю, -значит мужик с танцем живота-это нормально.
А женщина с боевым искусством, это стрёмно?
Сексист одним словом.