Кто чем занимается?
вот за наш с тобой богатый жизненный опыт надо при встрече поднять бокалы
Это обязательно 👍.
А сейчас мы идём кататься на каяблике, слушать живую венгерскую музыку, смотреть на Будапешт с Дуная и ужинать 😎
Завтра утром отчаливаем домой 😎
А я каждый день любуюсь дунаем, я вижу из окна дунай, причём три его цвета - ильц - чёрный, дунай - тёмный, и инн - зелёный, все обе две реки впадают в дунай.
да верно , цена вполне подъемная, я думаю на простое Pkw ещё дешевле . А потом снять тут бунгало , и кататся по острову , просто сказка.
Причём бунгало тоже по цене вполне подъемные. И вонмобиль как у меня не нужен .
Вот Ценник на бунгало.
На кемпинге где до моря 2 шага .
И цены на топливо
Причём цены на топливо везде одинаковые +/- пару десятых после второй цифры . То есть выбирать и искать дешевле нет смысла .
очередной день отдыха
И так каждый день , ещё ни разу меньше 20к шагов небыло .
Это вообще отпуск ?
уж лучше пешком до пляжу
Чем на мерседес до работы
топливо даже в Мексике стоит почти так же как у нас. 1 литр грубо 25 мексиканских тушканчиков, курс 1 : 18.
Купить не интересно! Да тут и цены. Вьетнамки в магазинчике у отеля - 46,- евро.
мы сегодня на велосипедах гоняли
А потом купались
Сегодня первый раз заканчиваю день меньше 20 тысячь шагов , всего 12 тысячь и это в отпуске
Это юг острова? Очень на Сардинию похоже. В принципе это геологически одно образование.
Синоды, говорят что этот синод самый большой и тянется из Мексики в белиз
Отличные картинки с Корсики, Мексики, из Будапешта 👍
Насколько человек в отпуске по другому воспринимает мир. За пару пару недель масса впечатлений. Что такое на работе пара недель ? Забиваешь один и тот же гвоздь в то же самое место 😀 Полная душевная пустота 😁
мое пристанище было San-Nicolao до Aleria
Восточное побережье песчаное, в отличии от западного.
Не поленись сгоняй Bonifacio в . Не пожалеешъ.