Кто чем занимается?
Коваль ты в последнее время чуть чуть расслабился от кредитов за дом и может слегка из кабалы вылез от твоего работодателя...а так ты и в турции никогда не был и показывал барышням свой чуб на море 15- ти летней давности ..когда студентом сюда приехал и на день в Хорватию мотался....я со своими сбережениями спокоен и мне ни холодно не жарко...сейчас то и на простом счёте 3 процента идёт
Коваль давай сойдёмся на том что я силомайстер и у меня почти 35 тыщь тонн зерна хранится с урожая...дюнгера пусть 5 тыщь тонн... принять зерно, сохранить, работу распределить...проложить дренажные трубы...проверка на тех же корневых жуков, технически при неполадках организовать устранение неполадок то это не твоё ...и я тебе на полном серьёзе говорю что ты бы это не потянул как я в шальтшранке ты не разобрался бы и я так же сушу зерно...тебя бы я взял может моей правой рукой, но поспотрел бы как справишся
мультитаскинг это не твоё, а ты должен прыгнуть на радладер или штаплер и как я скажу...это конечно при урожае
Я разве когда либо критиковал, что ты не по профессии работаешь? Ты счастлив на этой работе, тебя ценят, значит ты на своём месте.
Про отпуск - ты меня удивил. Правда. Я думал, ты с общепринятых тайланда или доминиканы начнёшь, а тут вот как. Очень интересно будет твои репортажи послушать. Я там никогда не был и вряд ли когда нибудь буду. Есть куча других планов, успеть бы. 🙂