Кто чем занимается?
Русскоязычные туристы доминируют, с нами прилетели с Казани и Уральска, на ленту для чемоданов по прибытию свалили Нюрнберг, Таллин, Казань и Уральск вместе на одну ленту, там такое столпотворение было..вообще аэропорт Анталии был забит битком.
На пляже встречали людей с Украины, живут уже два года в Турции, поляков много было.
Да, там ошалело красиво, празднично, вечером дискотеки с молодёжью, на следующий год хочу ещё раз всех вывести туда отдыхать.
Я очень много ходила, вся семья просто по очереди сменялась меня сопровождать, с утра до обеда муж, вечером свекровь или дети.
Одно и то же место днём и ночью были разные миры, и мне хотелось всё непременно увидеть.
И ещё море кошек, маленькие, взрослые, всех цветов и окрасок.
К магазину кожи подошёл вальяжно кот, выпустил когти и стал точить их о кожаную куртку на манекене на земле.
Я б уже в истерике билась, а продавец ничего, вежливо так кота оттащил, даже не скандалил на него.
Везде люди чашки с едой и водой ставят, есть автоматы где порцию корма для бродячих животных купить можно.
Здесь местные поставили
оба были в одинаковых серых костюмах и у обоих на одном лацкане было как бы ветка цветов франгипани.
а вот родственники сингапурца женского пола...... ну очень, очень..... отец его правда был какой то не радостный,
но девочки все были улыбчивые. может через недельку будут фотографиi