Кто чем занимается?
Хорошего вам отдыха.
Я ни разу не была в Турции, оставили себе на пенсию.:) Мне не походит то, что у них в гостиницах система всё включено.
Раньше часто купались в Греции, Италии, Испании, потоm открыли для себя Таиланд...
И фсё, пропали.:)
Мы сделали ошибку, поехав в Тай после Ланки, а потом поехали в С-Пур. Хотим ещё раз посмотреть на Тай, но теперь - Бангкок 😎
н.п.
как же я сейчас завидую отпускникам...... упахался..... уборка, мойка полов, потом мешком по голове ударили полез крышу от мха чистить и хлоркой обрабатывать, затем обед готовить..... сейчас передохну и на тренировку..... но ещё две недели и у меня тоже отпуск будет.
Вернулся 29го из Кроватии, отпуск - на славу! Только предпоследний день была гроза и ливень. В очередной раз был по нищебродски - своим ходом - Пореч.
Кидайте в меня тапки, первый раз в жизни прокатился на водном мотоцикле - ваау ! Кайф!
В понедельник на новую работу. На старой съели...
с непосредственным руководителем.
Пока другой был, тот что выше его, он его ещё в узде держал. Но того он съел подставил ещё раньше. Теперь на него управы нет.
Там почти все воют, под ним. Может три человека, нормально живут, кого он по каким то причинам не трогает.