Кто чем занимается?
у вас кто-то ест варенье?
Мы пару раз делали... Ай... Все в мусорку полетело.
А вот острый соус с алычи, с чесноком, ни чо так.. зашел к грилю.
нп
Ну шо, все в отпусках?
А мы сегодня из Италии вернулись. По пути переночевали в Мухине и завезли ребенка в фериенкэмп.
В Мухине получили культурный шок. Там не только баварцев больше нет, там вообще немцев больше нет....
Превед. Ну шо там на сицилии?
Фоточек не было, я тебе это запомню… 😎
я кушаю варенье на ура 😎
А вот ткемали соус как-то завис
С Сицилией не получилось, бо слишком поздно забуховали кэмп для ребенка.
Но в Чезенатико тоже неплохо отдохнули. Впервые после долгого перерыва ежедневно гоняли на лисапедах. Купались, загорали, итд.
Чезенатико очень милый город 😁. В музее кораблей были?
Нет. На парад парусников тоже не попали, он кажется 5 августа был. В Сан Марино не поехали, я там еще в 90-х побывал и сказал девчонкам, что там смотреть нечего. )))
Просто отдыхали, наслаждались ничегонеделанием, отсутствием терминов и прочих стрессов.
Специально побывали в нескольких популярных рыбных ресторанах, чтобы окончательно убедиться, что в Италии, Греции и прочих испаниях готовить рыбу не умеют.
Насчёт рыбы - не соглашусь. Жарят они ее отлично 😁👍
чтобы окончательно убедиться, что в Италии, Греции и прочих испаниях готовить рыбу не умеют.
А кто умеет?
Там не только баварцев больше нет, там вообще немцев больше нет....
Так с такими ценами на жильё нормальный народ разбежался.
Все мои знакомые с Мюнхена жалуются, что людей не хватает на простых работах, вообще беверберов нет.
Разве что Fritto misto di pesce . Но тоже все пересушенное.
Да хотя бы немцы, поляки, русские.
Вот польский рецепт, пальчики оближешь. https://www.lecker.de/polnischer-karpfen-12292.html
Какая рыба аппетитная,я бы не отказалась
А я борща наварила,с молодой капустой,со свежими помидорами,на свинине и говядите...а есть некому,не могу мало готовить
Компот целую кастрюлю наварила со своими сливами и яблоками и ежевикой...
Ага, легче снять дом в пригороде мюнхена. Даже дешевле будет. 🙂