Кто чем занимается?
Не, между рождеством и нг я уже запланировал.Всё равно 12 ещё есть.
у меня ещё Überstunden
но они наверное на следующий год перенесутся, или выплатят, что нежелательно.
А вообще ты наверное в курсе, мы же с твоей женой собирались, в октябре несколько дней попутешествовать вдвоём, даже маршрут выбрали.
В данный мoмент я уже не уверена что меня отпустят с работы, т.к буквально в четверг шефиня написала, что получила Kündigung от одной моей коллеги, а именно она обещала меня подменить в октябре.
Посмотрим, что мне скажут в понедельник, новый Arbeitsplan уже angekündigt
теперь буду начинать работать на полчаса раньше
а у мну могет быть бессоница и эти полчаса с утра мoгет быть для мну wertvoll?
Я в курсе. Но не знаю получится ли. Может так случиться, что мы будем собирать чемоданы. Есть ряд политических течений, которые могут означать материковый сдвиг в организации. Вызревание ситуации предполагаю на конец сентября начало октября.
о счастливчики, у меня еще 2 дня за прошлый год 30 дней за этот. И где вы свои отпуска тратите.
Сьездили сегодня в Кольмар. Старая часть города где то 300 х 300 метров не пройти, кого только нет, экскурсии на всех языках, дышать нечем. Единственное хорошее воспоминание - пирожное. На обратном пути притормозил у Super U, взял артишоки, надо этот день хоть как то компенсировать.
Если чуток от кольмара съехать - там же Риквирр. Небольшой, но полностью сохранившийся с 16 века городок. А сейчас ещё и по всей винной дороге куча вкусняшек 😎.
А в самом кольмаре - сыр, вино, фуягра 😎
если бы это было возможным определить по вкусу из какой муки испечены пироги.
я, например, пеку хлеб из пшеничной, ржаной и динкел (гибрид пшеницы с рожью) муки. я сам не чуствую разницу даже между рожью и динкель. зять чуствует, как? я не знаю.
вы коровок-бычков вот таких актывных, как в видео бойтесь очень. У нас уже 2 случая было. Один смертельный в горах, путешественница захотела коровку погладить,а коровка не хотела, чтобы ее гладили, одичала в горах и боднула путешественницу снизу вверх, попав в сонную артерию.
А втрой случай , хозяин стада не вернулся к обеду от коровок , сын пошел посмотреть ,а тот быком затопчен уже, досталось и сыну, бычок на мясокомбинат, папа на кладбище.
так что коровка ,та еще скотина- зверь.