Кто чем занимается?
я не могу выбрасывать. Говорю: а вдруг пригодится:-) и не выбрасываю
У меня другая проблема, не дотягиваются руки до подшитых бумажек. Они уже нафиг не нужны, но стоят в папках, и только место занимают. И тоже блин думки, что может что-то понадобится, а ты это выкинул.
Надо сказать, что в Германии есть такого рода фетишизм - посылание бумажек по каждому плевому даже поводу. Ну, а потом бумагу конечно ресакловать, снова напечатать на ней какой-то бесполезный текст и блин отослать.
Аха, концу жизни заполню подвал и жилье под завязку. Нет, это не житуха среди макулатуры. Жизненное пространство должно быть. А это хождение от почтового ящика к контейнера для бумаги уже реаьно начинает доставать. Я уже просто начал не приносить всякую почтовую фигню домой. У нас даже контейнер поставили возле почтовых ящиков для бумаги. В первую очередь туда летит реклама (тут зеленые политики борьбу не устроили по неизвестным для меня причинам), ну а потом всякие неважные письма.
чумадан мамсику на кур.
а что с им?
я своего хундика мамсиком зову,
мамку облизать,как с работы придёт-ритуал
к мамке под бочёк ночъю и полкровати отжать...
мне даж с диабетом кур отклонили, сказали, диету надо собюдать::::
как вообще человеку на кур попасть, как ба имеем каждые 2 года право.
пока право толъко платить::::
это всегда так, только выкинешь и через пару дней - покупать. Но я сегодня хорошо поработал: снял с газовой колонки все старые прокладки и кабеля, с душевой кабины уплотнители…. все заменил на новое, уже год лежало, ждало. В вобщем ведро наполнил.
спина- работа такая,комп,лептоп.
Не нашла в келлере,завтра пойду куплю.
Дома кавардак-еше надо племяшке и ее сыну в Р.
веши на лето отправитъ.
В среду он свалит и за них возъмусъ.
мы когда-то ставили антраг на кур.10 е. в денъ вернули.
Были на Сулъте- какой-то киндерхайм,лагеръ от Касселъ .
Надо с антрагон от АОК пойти там к врачу-он поговорит,
потом перед отъездом также.Печати поставит.
Потом в АОК сдатъ и усе. 10 е. в денъ в кармане.
Вроде по всей европе можно.