Кто чем занимается?
а зачем ты нож в сумке везла и пoчему сумку у паспортного контроля потом бросила?
Так же не понимаю, зачем консерву пхать в ручную кладь?
В этом году уже не получитcя, отпуcк запланирован.
Нож не в ручной клади был, в Тайланд я его с собой брала, никто не заметил.
Тогда сумки просвечивали, просветили и увидели предмет подозрительной формы.
Нож можно с собой брать, небольшой, не помню сколько см.
У меня батерфлай был, он запрещен, я этого не знала.
А от сумку нельзя было с собой брать, в ней нож нашли.
а зачем ты такой нож с собой возишь?
швейцарский маленький ещё могу понять
складной ножик с несколькими лезвиями нужно иметь всегда с собою. Яблочко там вырезать с червячком или подороже продать свою жизнь если понадобится...
или подороже продать свою жизнь если понадобится...
Вот-вот, в Тайланде мы с рюкзаками с подружкой вдвоём путешествовали, своим ходом.
В Турции на автобусе от Истамбула до Анталии, неделю было путешествие, незабываемое.
А так по дороге мало ли что…я 90-е очень хорошо помнила.
Ну или яблоко разрезать, колбасы кусок..
В пути как без ножа, грызть или ломать колбасу?
Есть даже фильм советский: Спортлото, там консерва была, а ножа нет, отсюда и драма и голод.
Батерфляй очень удобный, я научилась его открывать как гопники в кино, три раза рукой встряхнул и нож в руке.
И убирался он так же.
удивительно, но я как-то до сих пор обхдилась без ножа в сумочке.
Без денег да, бяда,,, ни тебе яблоко купить, ни мне горячее вместо консервы заказать
ни тебе яблоко купить, ни мне горячее вместо консервы заказать
В середине Австралии, с рюкзаком на плечах и в палатке закажите горяченькое…ну или яблочко купите.
а, поняла,,, меня к счастью ещё не носило там, где нет цивилизации
Дочь с другом путешествовали год по австралии, на отсутствие яблок и горячего не жаловались, они правда своим ходом по крупным городам и побережьям в основном
меня в полицию забрали в аэропорту, спрашивают зачем нож?,
вот по мелочи в полицию запросто. я до сих пор помню, как лет 8 назад кто то дурачась позвонил с стоящих тогда телефонов-автоматов и сказал, что в аэропорту в сумке бомба. полгода искали по голосу и нашли. а вот когда журналисты подняли вопрос о педофилиии в бундестаге и выявили поставщика детей, то он вышел из дома и исчез. и никто его не нашёл и даже вопрос этот больше ни журналистами, ни полицией не поднимался, так же как и вопрос о кокаиновых следах из туалетов в бундестаге,
Нож можно с собой брать, небольшой, не помню сколько см.
до 6 см лезвие, наконечник полукруглый.
Так же не понимаю, зачем консерву пхать в ручную кладь?
а куда её пихать если летишь только с ручной кладью и прилетаешь, когда там уже всё закрыто? порой очень даже хочется перехватить в отеле.
у меня в этот раз переворошили всю ручную кладь, искали вот такую пилочку, которую они на рентгене увидели
https://www.temu.com/de/kuiper/n9.html?subj=googleshopping...
нашли, покрутили, повертели и вернули
там лезвие явно больше 6 см
По Варшаве - интересный город.
центр правда кака - высотные полузеркальные здания, ничего особенного, но уже в паре километров от центра всё меняется. много парков, дачные сообщества, зелень, идти приятно.
много полек с спортивными фигурами, но курят тоже многие.
пообедать зашёл к афганцам, у поляков дорого. поздоровался "салам алейкум" и приняли как родного. я ещё изьявил желание вместо европейской афганскую музыку слушать...... но мне кажется, что они поставили арабскую..... фалафель, мясо, овощи, всё под острым соусом, в заключении поверх заказа ещё и чайник чая поставили....
тут как повезёт...... я как то бутылку воды вёз, на контроле хотел выбрасывать, но охранник сказал - отпей. я отпил - можешь проносить.
но охранник сказал - отпей. я отпил - можешь проносить
ну он понял что это не горючее и успокоился
так горючего уже после контроля можно купить сколько угодно.
я может и ошибаюсь, но все эти ограничения только что бы цены задрать. до контроля бутылка воды 0,50, после контроля, в зависимости от аэропорта 2,50 - 3,50.
про спиртное вообще молчу. бутылка виски или рома в альди или лидле стоит в 1,5 дешевле, чем в аэропорту якобы без налога. Косметику на флакони также можно взять дешевле.
так горючего уже после контроля можно купить сколько угодно.
имеется ввиду другое горючее, из которого коктели молотова делают, например
Косметику на флакони также можно взять дешевле.
ксметику они прдают по цене рекомендванной производителем, минус налог
хотя цена ещё зависит от самого производителя, у одной и той же марки пафума может быть несколько стран-поизводителей
флакони зтоже иногда продаёт такоэ... и совсем не коммуникабельные
Молекулу у них купила в прошлом году, х.з откуда , недорого, но мне такоэ не надо, отправила назад, пересылка за мой счёт. Оно мне надда, такой сервис?
что есть котеиль молотова? смесь горючего вещества, масла и алюминевой или магниевой пыли.
одеколон - идеальное горючее, масло продаётся в после контоля. алюминевую пудру можно пронести через контроль.
а специалисты знающие химию пронесут и намешают куда более опасные смеси.
вце эти контроли - только для честных людей.