Кто чем занимается?
по теме , прямо сейчас инстаграм заваливаю фотками с сегодняшнего дня
Пипец 29 тысяч шагов .
Поход в горы , потом на автобусе в оберсдорф, встреча с друзьями. И только сейчас спать .
2 раза через границу на автобусе.
В общем был бы лошадью можно было бы пристрелить
ОЧЕНЬ красиво !
Но нам, оказывается, нельзя на жаркие моря, мы умудрились на полянке у бассейна и (в нём) сгореть. Два дня на пляже, покупались, а потом что ? На экскурсии на кораблике ездить, скалы и море, дельфинов смотреть...не скучно ??
Вот на ост зее поехать, там и прохладно, и всякие музеи интересные, и еда знакомая в кабачках 👋😃, очень хочу... 😊
Два дня на пляже, покупались, а потом что ? На экскурсии на кораблике ездить, скалы и море, дельфинов смотреть...не скучно ??
Лучше с сентября ездить в южные страны. Тем кто любит рассматривать фасады в городах однозначно сентябрь. Иначе надо рано утром начинать аусфлюги, передвигаясь по теневой стороне улицы.
Мы жару любим))
До этого отпуска были тоже на море с начала каникул и не надоело.
Я плавать люблю. Хочу плавать до места, где начинается наша бухта. Но вчера меня с середины развернули назад спасатели))
Это как бы считается уникальный отель , единение с природой , часть встроено в горе.
Поэтому здесь вощят вот так.
Мы живём высоко на шестом , самом высоком уровне.
После вызова приезжают мгновенно , через 2 - 5 минут.
Ездят быстро , с ветерком и дорога извилистая, круто вверх. Ребёнок в полном в восторге 😁
О чем вы говорите, какое скучать))