Кто чем занимается?
Погуляли по лесу, наконец-то погода как-то где-то похожа на весну. Я люто ненавижу холод. Хоть в мае погреюсь.
Класс, в баварии тоже отличная погода. Рано утром было? Народа совсем нет. 🙂
У нас в Ba-Wü тоже солнечно и тепло. Люди уже в майках во всю шарахаются, девки голые пупки показывают прохожим тоже особенно охотно.![]()
ты не путай - тепло сейчас в вашем баденском треугольнике, а в Швабии хоть и солнечно, но все равно ещё холодно 🙂
ты не путай - тепло сейчас в вашем баденском треугольнике, а в Швабии хоть и солнечно, но все равно ещё холодно 🙂
В Stuttgart тоже вполне сносные 17°C на данный момент. Идентичен, как и у нас в Маннхайме. Судя по прогнозу от wetter.de 19°C к двум часам дня ожидается. А уж Штуттгарт, точно не Баден.
Мне нравится сейчас погода. Я ее называю пуловерной погодой. Одел пуловер, или легкую куртку и шлындай себе. Не жарко, и не холодно.
Для кого как. Мы ниже +23 мёрзнем. Оптимальная температура от 24 до 29.
не, это только на солнышке. В тени холоднее и холодный ветер 🙂
Ну, что поделаешь? Люди разные и с разными предпочтениями, и относительно комфортной температуры.
Само то для меня 22°C. Я в при этой температуре в майке и в шортах.
Температуру на всяких погодных данных всегда показывают, которая в тени. Ветер, ну, чтож. Бывает. У нас сейчас безветренно практически (судя по виду деревьев из окна). Да и утром не сквозило.
у нас тепло, 15, 5 мы гуляли, но скоро уже дождь придёт с голандиi
а у меня бытовуха. Завел правило, если не могу найти какую-то вещь - то уборка в моем загашнике и выбросить 1 ведро барахла. Вчера не нашел коробку со сверлами….. вот теперь перебираю добро, сверла уже нашел, но ведро надо наполнить….. есть вещи, что уже лет 15 хранятся, жалко, но правило есть правило.
я наоборот после уборок капитальных потом хрен что найду
вчера успела планшет с виндовс у мужа отбить, он его выкинуть хотел
![]()
я на нём в наноферму в отпуске играла.
я не могу выбрасывать. Говорю: а вдруг пригодится:-) и не выбрасываю
у нас тепло, 15, 5 мы гуляли, но скоро уже дождь придёт с голандиi
Да, я видел на карте, что будет помокрее в Германии и похолоднее. Дождливая погода - конечно не самая мной любимая, но без дождей тоже никак.
н.п.
собираю неделю чумадан мамсику на кур.
Не могу найти его новый килт для сауны.
Зато нашла новые бадехозе в шкафу,теперъ надо сдаватъ в С&А
новые купленные.![]()
Попробую в келлере поискатъ,иначе завтра
новый покупатъ...
Ета корона все перевернула ![]()