Кто чем занимается?
А че, я тоже иногда навозом подышать выезжаю, но жить в деревне не хотел бы. В красивом пригороде, где нет ферм и полей, которые удобряют - еще можно бы было.
меня города привлекают магазинами кафе и музеями с концертами. Если культпоходы и шоппинг не любить, то любой тихий гордок лучше.
В маленьких городках компактно расположены бассейн, магазины и вокзал все что для жизни нужно + церковь
Один раз я была свидетелем, как у страуса начало раздуваться горло, как будто там перекатывался мяч !! ))) Что он этим хотел сказать, не в курсе ))
на п
Кто в южном Гессене живёт и не может (как мы до сего дня) найти тенистый открытый бассеин, чтобы на все категории пловцов и чтобы чисто, кулюторно и вкусно, так вот приезжайте в Lorsch !! "Waldschwimmbad" !
Воду поддерживают в 23 градуса во всех бассейнах, парковок море, бесплатно, вход обычного взрослого 4 евро и хоть до 9 вечера там сиди. Всё работает, никаких слишком загорелых посетителей, всё чинно благородно ! Мы еле выползли оттуда, но теперь будем только туда ходить, если ЕЩЁ лучше не найдём))
Фотка из инета, я телефон не брала с собой.