Кто чем занимается?
В одной из фирм, субботы отдавали отгулами и при 30ти днях отпуска, реально выходило 42 - 45 дней
У нас на фирме похожая система, отгулы можно брать отпуском. У меня выходит 8 недель в год, но у мужа всего 6 недель.
Так вот же снимки Алексана
Тут есть один нюанс. Сама "германка" жутко портит фотки, поэтому надо их сперва уменьшить в фоторедакторе до ширины не более 1200 пикселей, сохранить в другом месте, а сюда вставить линк на картинку, тогда она вставится немного более качественно. Но полюбасу такого качества, как на специализированных ресурсах, которые позволяют вставлять полномерные изображения не будет.
О, спасибо, что ответил. А другое место это что? Может быть другая папка в этом же тлф или куда-то нужно идти?
Но, у тебя и работа с фотографиями есть. У меня просто - увидела, сфотала, могу кадрировку сделать.
Я как-то на макс уменьшила снимок в тлф, и он страшно исказился.
Красота твои снимки.
О, спасибо, что ответил. А другое место это что?
Я, к примеру, все фотки для этого форума размещаю в основном на imgbb.com, там бесплатно можно заливать фотки. Вот так хранится все рассортированное по альбомам: https://alexsan.imgbb.com/albums
Но чем больше монитор, тем хуже мой телефонный снимок
Так смотря как фоткать на мобильнике. Ежели фоткать не для вотсэппа, а камерой, еще и выбрать формат без сжатия. то и с хендика картинка будет классная и на большом экране (это китайским хендюком за 200 евро Redmi Note 10 Pro). Правда для большого экрана нужна хотя бы минимальная обработка.
Они еще и уменьшены для форума до 1200 пикселей. Размер оригиналов 4000х2252 px