Кто чем занимается?
Поздравляю с отличным призобретением. У меня такая же, я там и рыбку, и сало, и свиные ножки-ушки. На следующей неделе хочу заказать двух стерлядок небольших в рыбном хозяйстве и приготовить копчёных осетриков 😎👍
попробуй лосося закоптить
Вкусно- умереть не встать.
Мы всегда в Лидле берём пол рыбины, она у них ,,дешевая,, 16€ кг
А ещё курица и Bauch типа ветчины ,тоже из отдела.
Все надо срочно то съесть !!!!
курицу и баух мы тоже коптим только в другой коптильне .
Эту взяли по совету друзей . Маленькая как раз нам на двоих самое то
Вот эта
20 минут ходьбы от дома

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ вернулся. Итак про China Eastern.
Это первый терминал, де факто domestic. Если будете там пересаживаться, то будете несколько удивлены. В отличии от второго терминала, который international, в первом не найдёте ни нормального ресторана ни бара, где можно попить пива. В одиннадцать всё закрыто, даже дьютики. На обратном пути в самолёте кормили отвратно. И ужин и завтрак невкусные. Короче в моём личном рейтинге по всем пунктам China Eastern ниже Air China, но выше люфтганзы. Привлекательны только ценник и время перелёта (по соавнению с европейскими авиалиниями, которые теряют много времени облетая россию).
. В аэропорте франкфурта «встретили» воняющие мочой туалеты,
Кто-то территорию метил:-))
В Бангкоке возле туалетов таиландцы стоят, смывают за европейцами.
Дело в том что унитаз водой наполнен, и выглядит так что неисправен.
У них другая система, вода потом уходит и наполняется свежей до краев, а кажется что туалет забит. Вот европейцы и очкуют смывать.
Поэтому персонал для смывания и объяснения стоит.
почему интимный? я в 1991 году был в пешем паломническом походе от пшемышеля до ченстоховы и тогда привёз комплект юбку и блузку, жена до сих пор вспоминает и жалеет, что перед переездом сюда продала. а сейчас знаю, что она ищет белую блузку, что бы была и простая и красивая и почему то думаю, что в польше такого добра будет больше чем тут.