Кто чем занимается?
Поздравляю с отличным призобретением. У меня такая же, я там и рыбку, и сало, и свиные ножки-ушки. На следующей неделе хочу заказать двух стерлядок небольших в рыбном хозяйстве и приготовить копчёных осетриков 😎👍
попробуй лосося закоптить
Вкусно- умереть не встать.
Мы всегда в Лидле берём пол рыбины, она у них ,,дешевая,, 16€ кг
А ещё курица и Bauch типа ветчины ,тоже из отдела.
Все надо срочно то съесть !!!!
курицу и баух мы тоже коптим только в другой коптильне .
Эту взяли по совету друзей . Маленькая как раз нам на двоих самое то
Вот эта
Я вернулся. Итак про China Eastern.
Это первый терминал, де факто domestic. Если будете там пересаживаться, то будете несколько удивлены. В отличии от второго терминала, который international, в первом не найдёте ни нормального ресторана ни бара, где можно попить пива. В одиннадцать всё закрыто, даже дьютики. На обратном пути в самолёте кормили отвратно. И ужин и завтрак невкусные. Короче в моём личном рейтинге по всем пунктам China Eastern ниже Air China, но выше люфтганзы. Привлекательны только ценник и время перелёта (по соавнению с европейскими авиалиниями, которые теряют много времени облетая россию).
. В аэропорте франкфурта «встретили» воняющие мочой туалеты,
Кто-то территорию метил:-))
В Бангкоке возле туалетов таиландцы стоят, смывают за европейцами.
Дело в том что унитаз водой наполнен, и выглядит так что неисправен.
У них другая система, вода потом уходит и наполняется свежей до краев, а кажется что туалет забит. Вот европейцы и очкуют смывать.
Поэтому персонал для смывания и объяснения стоит.
почему интимный? я в 1991 году был в пешем паломническом походе от пшемышеля до ченстоховы и тогда привёз комплект юбку и блузку, жена до сих пор вспоминает и жалеет, что перед переездом сюда продала. а сейчас знаю, что она ищет белую блузку, что бы была и простая и красивая и почему то думаю, что в польше такого добра будет больше чем тут.