Кто чем занимается?
Второй закон Менделя
Кстати, была где то ветка о генеалогии, кажется Галант открывал. Видимо давно в архив ушла.
Ссылка для меннонитов среди нас, может узнаете своих предков....
https://archives.mhsc.ca/index.php/informationobject/brows...
Петух задолбал, начинает в 4 утра кукарекать дурной... И орет, не переставая часов до 9 утра. Ещё так звонко, истерично.
Я уже серьезно начал подумывать чтоб пустить его на лапшу.
А я когда дома, выпускаю кур гулять в лес, в поле. Всё лето гуляли и тут раз, ястреб атаковал курочку. Хотя я недалеко был, и мой сын со мной был, в метрах ста. Слышу, петух с боевыми криками помчался, я за ним. Смотрю, а петух ястреба мочит. Ястреб боком, боком и свалил.
В общем Петя свою курочку защитил. Спас от смерти.
Я сыну и говорю - ну вот, лапша с петуха отменяется. Секюрити наш! Хорошо что не зарубил...
Сына об этом рассказал своей сестре, так та мне заявила.. мол если я хоть одну курочку зарублю, то она со мной прекратит сразу общение! ))
у меня в деревне у бабушки был Любимый цыпленок который везде за мной бегал...на следующий год приехала,а его нет...
Травма на всю жизнь.
мне было лет 5 и до сих пор помню это Горе
Какой боевой петух 😁👍
Ну вот, наши люди! 👍
Не надо искать причины почему не получается, надо искать пути решения! 🙂
Виталий такой прям хозяйственный и домашний стал. А помнится… 😎
Сегодня смешная ситуация была, звонит русскоговорящая врач и говорит, звоню по поводу моего пациента Мюллера.
И начинает мне имя buchstabieren….
Докатились как в анекдоте.
нп
Все таки в жизни в деревне есть свои плюсы. Поехал сегдоня с дочкой в ратхаус, чтоб аусвай и райзепас заказать. Заходим, ни одного пациента. Девушки кофе пьют и ногти красят.
За 5 минут всё оформили. Как подумаю, что люди в берлинах и мухиных месяцами термина ждут.....
И чо, из-за того, что аусвайс без термина оформляют валить теперь из Мухина в деревню и навозом дышать, наблюдая за перемещением коров туда-сюда, туда-сюда?..
Ой да, в Мюнхене был ужас ужасный, все нервные, ждешь долго, тащится к черту на кулички….
То ли дело у нас в деревне , все довольные, тихо, благодать.
Пригород, ну например Poing, свой ратхауз, это милое дело.
Potccistr. помню на работе отпрашиваться надо было, не знал когда эта галиматья закончится.
Навозом ты (мы) дышим от силы раз в три месяца, когда бауэр соседние поле удобрениями польёт, а выхлопом и пылью в мухине ты дышишь каждый день
Молодёжь стремится к манящим огням многоэтажек больших городов а старшее поколение наоборот к своему домику в (станице)) деревне и тишине где наконец можно насладиться чистым воздухом и щедрыми дарами садов и огородов .