Кто чем занимается?
а две недели назад хотели узаконить сиесту в Германии 🤣
Ну вот, наконец-то подходит к концу трудовая неделя со своими рабочими буднями,
тоскливой и прохладной погодой, меняющейся, по несколько раз за день, раскрашивая его
то в свинцовые тона, нависающих тяжёлых туч, то в монотонный, не имеющий границ, цвет
серой бесконечности, напоминающий горные вершины, расписанные Создателем гуашью
в стиле Mountaingrau.
Но внутри уже теплиться, пока ещё тонюсенький лучик света, пробивающийся, по длинной
спиралевидной лесенке в скоротечные, но очень насыщенные тёплой, а порой и сверх горячей
тональностью коротких, как стремительная, яркая вспышка в ночном небе от пролетающей звезды,
таких же быстротечных выходных.
Но меня уже согревает мысль, что я смогу забыть, промелькнувшие за неделю, чужие лица и
в полной мере сосредоточиться на
любимом, родном и красивом лице, созерцая в нём, всё прекрасное,
что есть в улыбчивой красоте, спасающего меня не то от дождливой погоды, не то от беспробудной серости,
этого мира) Предвкушение, удовольствия от наслаждения красотой уже медленно приближается ко мне)
Сейчас сняла видео на пару секунд.
Большие птенцы у наших ворон научились "разговаривать". Скоро их родители выгонят из "дома", т.е. с нашего участка, и они начнут самостоятельную жизнь. Конечно, они втихаря первое время будут прилетать ко мне за кормом, но родители будут их больно наказывать клювом, и им придётся улететь навсегда.
Хорошо, только я и муж после работы, вечером усталость чувствовалась.
А так не сильно то дождь вечером лил.
На работе у коллеги свой Bauernhof с животными там всякими домашними.
Так вот она утром говорит: сегодня придет 4 класс выпускной праздновать, их 80 чел, а у меня помещение на 30, если ливень шо делать…
Говорю пусть играют в игру, победители под крышу, проигравшие во двор под дождь.
Уроки жизни для юных школьников:-))
У нас сегодня даже выглянуло солнышко, но завтра опять обещают дождь. А мы друзей пригласили на гриль..
Июль и август в этом году какие то непонятные, одна надежда на тёплую осень...:)