Кто чем занимается?
Und das ist auch gut so!
Как кайфово было раньше из наших дождливых +15 приезжать в итальянскую/греческую/испанскую жару. А то в последние годы из наших +35 приезжаешь в их +35....
Зато у нас хоть не горит...
Вот это настоящее германское лето, как я его люблю!!!
Ну да, вам же в босоножках по лужам не ходить
а две недели назад хотели узаконить сиесту в Германии 🤣
Дык я не против. Кайф то временный, скоро опять +40 будет.... ((
а две недели назад хотели узаконить сиесту в Германии 🤣
Ну вот, наконец-то подходит к концу трудовая неделя со своими рабочими буднями,
тоскливой и прохладной погодой, меняющейся, по несколько раз за день, раскрашивая его
то в свинцовые тона, нависающих тяжёлых туч, то в монотонный, не имеющий границ, цвет
серой бесконечности, напоминающий горные вершины, расписанные Создателем гуашью
в стиле Mountaingrau.
Но внутри уже теплиться, пока ещё тонюсенький лучик света, пробивающийся, по длинной
спиралевидной лесенке в скоротечные, но очень насыщенные тёплой, а порой и сверх горячей
тональностью коротких, как стремительная, яркая вспышка в ночном небе от пролетающей звезды,
таких же быстротечных выходных.
Но меня уже согревает мысль, что я смогу забыть, промелькнувшие за неделю, чужие лица и
в полной мере сосредоточиться на
любимом, родном и красивом лице, созерцая в нём, всё прекрасное,
что есть в улыбчивой красоте, спасающего меня не то от дождливой погоды, не то от беспробудной серости,
этого мира) Предвкушение, удовольствия от наслаждения красотой уже медленно приближается ко мне)
Да пипец какой-то! Сегодня утром в мюнхене было +10. Ненавижу! 😡
Сейчас сняла видео на пару секунд.
Большие птенцы у наших ворон научились "разговаривать". Скоро их родители выгонят из "дома", т.е. с нашего участка, и они начнут самостоятельную жизнь. Конечно, они втихаря первое время будут прилетать ко мне за кормом, но родители будут их больно наказывать клювом, и им придётся улететь навсегда.
Ща стемнело, аки ночью, и полило как из ведра...
У нас и вчера был дождь и сегодня. Но не так холодно как в мюнхене.
Хорошо, только я и муж после работы, вечером усталость чувствовалась.
А так не сильно то дождь вечером лил.
На работе у коллеги свой Bauernhof с животными там всякими домашними.
Так вот она утром говорит: сегодня придет 4 класс выпускной праздновать, их 80 чел, а у меня помещение на 30, если ливень шо делать…
Говорю пусть играют в игру, победители под крышу, проигравшие во двор под дождь.
Уроки жизни для юных школьников:-))
У нас сегодня даже выглянуло солнышко, но завтра опять обещают дождь. А мы друзей пригласили на гриль..
Июль и август в этом году какие то непонятные, одна надежда на тёплую осень...:)
Хотите, я на вас подую?)
На август прогноз погоды плохой, но надеемся на лучшее.
Как у вас там погодка?