Кто чем занимается?
это да, в челябинске кошка каждое лето сбегала и возвращалась беременная, одно лето ей не удалось сбежать, так она потом на дверь входную лидалась, на замок ,открыть хотела,
потом всё таки непонятно как изчезла и пришла.довольная
у дочери они все кастрированныe
И не говори. Самураю повезло, что они с женой оба любители активного отдыха, к сожалению не все жены или мужья любят такой вид отдыха. Моя предпочитает пляжинг, хотя и удается соблазнить ее на несколько аусфлюгов.
Вы же с Викой оба любители Азии и кулинарии, так что по сути у вас тоже в этом полная гармония!
Мне Таиланд понравился и я с интересом попутешествую еще и по другим азиатским странам. Но при этом с не меньшим интересом съезжу в новые для себя страны в Южной Америке, Африке и Океании, включая Австралию, которую сын объездил, а я еще там не был.
Самурай конечно красава! Каждый месяц кудато едут на своем вонвагене, катаются на своих сиротских великах от 3000 про штука)))) экипировка летня осенне зимня весенняя))))) я конечно завидую что такие люди могут себе это позволить, хотя куча вопросов конечно, например сколько надо получать в месяц чтоб такое себе ляйствоватъ? 4,7 он и она минимум 3000 чистыми, ну или они ядершики или создатели космических ракет)))) но кто интересно дает отпуск по заказу ну раз в 2 месяца на недели 2? круто конечно но радует то что муш и жена одна сатана! это я к тому что у вас интересы совпадают, круто! молодцы! у меня знакомый был так те по охоте были волътанутые, по рыбалке зимней и т.д вместе на
уток ездили, а зимой на аэросанях по зайцам и капканы проверять))))) Самурай самый крутой чувак с германки кто действительно ведет активный образ жизни............. он аптечка как был на фото с 2002 года в синей бейсболки))) так и в 2019 в ней но с ветиляторами))))) в штанах робе как носил хлам в 2005 году так и в отпуск в 2020 ездил))))))
И не говори. Самураю повезло, что они с женой оба любители активного отдыха, к сожалению не все жены или мужья любят такой вид отдыха. Моя предпочитает пляжинг, хотя и удается соблазнить ее на несколько аусфлюгов.
Мне скорость с поломанной ногой весьма мешает. Но срастется хорошо. У меня тут куча мест для личного посещения. А весна... - природа в Шварцвальде просто орет, посмотри: "как я красива".
Молодчики, правда такое мнение складывается. Масса красивых мест в Германии. Я еще вокруг меня толком ничего не прошел, и не обьехал.Обьектив правда вовремя не почистил и не заметил особенно этого.
Но если там лесные феи умываются - не удивлюсь.