Кто чем занимается?
нет, очень красивыф белый парень. Может еврей:)) но это не точно:))
Кааакая Вы капризуля))) Есть белый кудрявый мальчишечка, очень хорошенький, есть море, пальмы, кабриолет только в конце, берёте ? В ПРИПЕВЕ свист))
тоже нет, эту песню я знаю. единственно, что могу сказать, что свист в этой песне похож, но не он.:)) я ж говорю, я когда то прецельно искала, переслушала целые длинющие списки песень со свистом. в последний раз я эту песню слышала где-то 2007-2008ом году и после этого ни разу. хотя песня лёгкая. такие песни любят в тех супермаркетах. когда я впервые по телеку её услышала, хотела название записать. помню, что имя музыкальной группы было вообще мне не знакомо. то есть новая неизвестная группа. говорю ж, наверно одна из сотен проходящих групп одной песни. ладно, не столь важно. вдруг я сейчас послушаю и подумаю, надо же... и что я в этой песне нашла?:))
нет, совершенно я не выделяю евреев. я имела ввиду, что тип восточный, но европейский. вместо еврея может быть испанец или итальянец. смешно, если там был блондин:)) память-- очень обманчивая вещь.
на п
Что это тут в теме смерч прошёл 😯
А мы спустились с гор, сегодня 6 тыс шагов. И я обнаружила там у речки ЧЕРЁМУХУ 🤩 настоящую, первый раз здесь увидела ! Язык синий мужу показала, он так аккуратненько спрашивает, мол, это точно не ядовито ?
И даже не надейся ! 😎
А как она называется, муж не знает, он "токое не ест, не козёл")))
В интернете нашла "Traubenkirsche", но это не точно 🤔
В деревне Гадюкино уже неделю не выше 21
25-27 в низине, на горе гораздо свежее, там лес !
У нас вроде так на следующей неделе будет, у меня вообще подозрение, каникулы начнуться и начнуться дожди.
Немного солнечной Франции в ленту .
а то в нашей Германии что-то солнце редко выглядываетВы тоже по горам любите карабкаться ? 😃
Я в такую жару только в ближайшем озере могу сидеть и арбуз на берегу поедать, а экскурсии и прогулки пока тяжеловато по жаре. Хотя, я заметила, что со скидыванием каждого килограмма или даже полкило😎, жара переносится полегче.
Или во Франции жара другая, чем в Германии, я не в курсе пока))
даже очень любим по горам вандерн .
даже пару лет назад на Zugspitze ножками поднимались , летом в жару .
А что касается Франции, то жара там такая же как и у нас в Германии, с той разницей что потом можно всегда к морю спустится и искупаться.
да ладно тебе , лето должно быть летом ,
То есть жарким .
Я в Бельгии.
Нидерландский лёгкий, в нем нет падежей.
А в Бельгии три языка, как я прочитала.
С ума сойти, я пока немецкий осилила…
На каком ты там разговариваешь?