Кто чем занимается?
Oчень рекомендую новичкам , кто хочет научится на сапе , тут даже по середине озера стоять по пояс можно.;)
Я в Сочи попробовал на сапе покататься, даже сразу получилось, ни разу в воду не свалился, хотя уже и хотелось даже... Может вспомнились навыки 30-летней давности, когда на виндсерфиге катался...
Терминатор-3 то же ничего...и вообще все части https://vk.com/video77833795_165690358
Бобро утро. Извиняюсь, что мало присутствовал в своём топике. Новый СЕО затеял реорганизацию, последние две недели были для меня на пределе физических возможностей. Меня передвинули к другому руководителю. Нет, ничего страшного, в уровне иерархии ничего не изменилось. Но теперь куча согласования с новыми ответственными.
Мы вчера посмотрели третий фильм пиратов карибского моря. 🙂
Точно, у меня даже DVD Карибики есть, детям классику показываем.
Недавно Karate Kid с Мияги смотрели, пару старых карате фильмов, так приятно смотреть.
Интересна мораль, в 80-х чморят, человек тренируется, развивается, потеет и выигрывает у наглеца.
А последние фильмы: паук укусил, дозу радиации получил и ты готовый герой. Осталось только гопников простить и научиться подавлять желание их не убивать.
Марвел отлично снимает, ничего не скажу. У меня сыну нравиться и я в их мире как у себя дома ориентируюсь, у нас фигурок на пару сотен евро дома.
Однако Терминатор смотришь и видишь как люди старались, с душой эту историю делали.
С самого начала и до конца держат в напряжении.
А сейчас ярко, броско, эффектно и ниочем.
Такая банальная слабая история за всеми этими эффектами.