Кто чем занимается?
День рождения тещи отмечали. Я в расчете на нормальные порции заказал на закуску мидии, а в качестве основного блюда громадную котлету с сыром внутри. В итоге пережор, знал бы что такие порции, заказал бы только одно блюдо с рыбой.
Я не знаю зачем они такие порции делают, теща и жена смогли только треть содержимого тарелок съесть, малой половину уговорил.
Удивительно в наше время.
Я как-то полгода в Дюсселе жила, и мы регулярно ходили в греческий ресторан рядом. Такой интерьер приятный, а еда никакая. А сейчас, уже в др городе, сходив к грекам пару раз, забыли даже про них.
Нужно в Мюнхен подъехать, вспомнить, что там у вас вкусное.
Мидии были хорошие, а котлета с сыром на гриле мне не понравилась' поэтому пожалел, что не взял рыбу.
Мы там только в брауерай были, в той известной... Что муж ел, не помню, а у меня был гуляш из оленины и резиновенькие (вкусные) шпецли. Как пример)
Хотя, положа руку на сердце, одна фирма в Реве делает такие обалденные заготовки, в том числе и оленину, что никуда ездить и не надо))) шучу.