Кто чем занимается?
по следам наших приключений во Франции очередная серия .
в этот раз даже с рецептом тар тара от Светланы
ты пройдись по полям, там яблок, груш море, никому не нужны. То же самое с сливой, когда жили в саксонии там вишня с черешней, кроме обитателей нашей общаги никому не нужна была - тут гнать и гнать, но столько не выпьешь.
а вот с рецептом можно и набрать зрителей. Это не плохая идея. Кстати была книжка, где описание стран чередовались с рецептами, было супер.
не " книга о вкусной и здоровой жизни " губерман и окунь? Хотя там не так много стран описано и ещё экскурсы в историю
нп
Когда началась истерия с короной, я прикупил на всякий случай самогонный аппарат и хороший запас сухих дрожей. Надеюсь, случай никогда не наступит...
Мне показалось 3 евро за литр, биоэтанол. Но это было в корону, и я могу ошибаться. А муж вообще не помнит)))
Он всегда так, покупает и складывает, аус ден ауген, аус дем зин))
Дык это технический. Пищевой значительно дороже.
А мы собирались от короны дезинфицироааться, с ног до головы )))) Я теперь им всё протираю, очень удобно.
Во время короны в метро была очень дешевая водка в 10 литровых пластмассовых канистрах, но цену я не помню. Кажется федоровка.
Для дезинфекции пойдет, мы тоже подобного понабрали.
А питьевой или нейтральный этанол/спирт 96,4%, из которого можно делать водку и ликеры, стоит примерно 25-30 евро за литр, если мало брать.
Ежели взять сразу 300 литров, то выйдет по 22 евро за литр.....
поле короны ещё по всему дому маски, тесты, средства для дезинфекции, отметки в прививочном паспорте, уже никому не нужные. И почему-то технический спирт в зелёных бутылках, не помню, когда и кто его покупал.
Как вы хорошо сидите 🙂👍
Они такие милые, эти люди, дома внутри всё так продумано, не то, что у нас , бардак художественный 🙄 Газончик любовно пролитый, у нас в такую жару всё сгорело уже давно.
Нудель салат это интересное изобретение немецкой кулинарии )
Если делать к нему правильный дрессик- в компании уходит самым первым.
Я не верила, сегодня ела этот "салат" первый раз)) Не плохо, для разнообразия.
Мои корзинки из русского магазина выглядят довольно сиротливо против кухена, который хозяин испёк. 🤔😃
Немного скучно с этими дядьками сидеть, они всё про дела недавно минувших дней, какие-то истории вспоминают, прямо фильм "Бюро, бюро" )))