Кто чем занимается?
уютный и безлюдный? Здесь на пляже яблоку некуда упасть
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
тут только го про или подобие этой камеры .
Или просить чтобы жена с берега .
Можно конечно телефон в мешок прозрачный и на шею .
Есть умельцы которые на телефон (просьба не смеяться) обыкновенный презерватив одевают , самый простой без пупурышек и прочей дребедени.
Через презик работает монитор реагирует на команды пальцем .
Ну а хвостик привязать к руке или ещё чему . Что не тонет .и качество фото вроде как не страдает .
Свой капитальный бассейн это здорово...сам строил .
Эдгар, сейчас эти блюда не считаются кухней бедных , а если покопаться в истории. То ты наверняка будешь очень удивлён.
Я ведь не пытаюсь кого-то обидеть или зацепить . Это просто констатация фактов .
У меня возникло ощущение, что только хейтеры меня внимательно читают. 🤣
Я не про то. Есть блюда из бедной кухни а ля «плохой рыбак или плохой охотник», а есть и достаточно во все времена дорогие блюда. Да, с запощенным мнением о испанском подобии ухи и ещё ряда блюд я согласен. Но аффтар передёргивает - наряду с дешёвыми крестьянскими блюдами есть ряд дорогих блюд.
Нет, в нашей кухне есть любимые блюда из выше указанного разряда, к примеру один из итальянских вариантов «фрутти де маре». Я просто против обобщения. 🙂
Я читаю наверное внимательно, но не все успеваю.
Ну или некоторые между собой беседуют, тогда тоже иногда пропускаю.
ну а какое это имеет значение, что было где-то, когда-то. Ценность чего-то определяется только здесь и сейчас.
Для тайских рыбаков живущих в хижине, жареные на огне креветки/морские звери, которые они только что выловили - обычная еда для бедных (в их понимании). Для нас же здесь - деликатес.
полностью согласен
Здесь и сейчас.
Мы когда в Испании на новый год на велосипедах катались , и на плантации равали с деревьев мандарины и рубали их не отходя от кассы вот это кайф был .
Или во Франции собирали малюсков во время отлива. Тоже было ох и ах .
А для местных это обыденно , они так иной раз в охотку пойдут прогуляются, соберут себе корзинку малюсков разных и опять полгода не обращают на них внимания .
Для многих из нас с просторов бывшего советского союза на подсознательном уровне это деликатес . А для кого-то как в кино "Белое солнце пустыни "
-Опять икра ?!?
кто не жил возле моря, для тех это деликатес. я с детства мидии ела плюс рачки черноморские, они вообще как семечки были.