Кто чем занимается?
прошлым летом на работе был кабинет с огромными окнами,
Тоже был такой кабинет, сейчас есть клима но ходить туда не нужно каждый день.
Я в молодости пробовала с парусом-- вирдсерфинге. Тоже первые полчаса, наверно, я просто падала обратно в воду. Но там хоть держаться можно, а как просто на доске, вообще не представляю.
На пенопластовой вчера пробовала ,стоять и грести одновременно непосильная задача, я могу только что-то одно
На озере ты уже уверенно стоишь ?
С чего бы ? Сегодня только второй раз был, как я пробовал стоять на ней ;)
стоять и грести одновременно непосильная задача, я могу только что-то одно
Надо продолжать тренировки. Максимум на третий день дело пойдёт.
Вы молодец,а у меня эта доска валялась на чердаке и я ее выбросила.Там наверное равновесие надо держать?
а каково с неё падать? Меня вот этот аспект тормозит. Когда на горных лыжах училась, первые дни лежала больше, чем ехала, но там на малой скорости не страшно, а вот здесь ежели доской по голове?
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Всё получится , нужно только терпение и хорошая погода и тёплая вода
нее доской по голове не получишь , это исключено просто по законам физики .
Но что самое главное SUP нужно обязательно привязывать к ноге .
Иначе при падении в воду он по энерции уплывает, и можно не догнать 🤣
На доске намного проще чем на лыжах. Я первый раз попробовала доску на море.
Трудновато было поворачивать и пару раз меня снесло волной, но я сразу же забралась назад на доску. Там самое главное - держать равновесие.
Я в прокат взяла, пока не понятно нужно мне это или нет.
Зря ты так. У нас много блюд из других кухонь прижилось.
У нас сегодня было 32, а в норке весь день 25. Зачем кондиционер? 🙂
Я и в юности жару плохо переносил, а теперь, в молодости, тем более.....
ну если быть честным текст это не мой , я нашёл это в интернете.
Сегодня была тема разных кухонь , вот и пришлось в тему 😎
Ну а если серьёзно, то с этим текстом в какой-то мере и не поспоришь .
Ведь действительно национальные кухни мира это кухни бедных людей . Создать вкусное блюдо из НЕ сочетаемых продуктов это ведь искусство.
Берёшь просто хорошие продукты, например молодой картофель, свежие огурцы, помидоры, баклажаны. Жаришь кусок хорошего мяса или рыбы. Просто, вкусно, быстро и без всяких извращений.
Кароши люблю, пльохой нет (Мастер и Маргарита)
без) муж подруги дал свою экипировку ( он некрупный) и показал, как. И пошла я на idiotenhügel детишек пугать. Но я в юности довольно хорошо на обычных лыжах гоняла. Конечно, техника разная совсем.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
примерно так я и готовлю. Главное свежие качественные продукты, их сложно испортить,когда кароши)
неча на зеркало пенять, коли рожа крива