Кто чем занимается?
"Можно попросить Вас о услуге? Пожалуйста, игнорируйте фриков и троллей. Большое спасибо заранее." - взмолился он , опасливо косясь в сторону велонасоса. Молниеносная логическая цепочка высветила последовательность - изящна азиатка,дешево, лобковые вши, карлица в ярости, велонансос. Рука непроизвольно потянулась к ушибленному велонансосом месту на голове.
Мы сегодня праздновали ДР сына, сын пригласил друзей в VR виртуальная реальность.
В самом конце я тоже глянула, на лифте поднялась на небоскреб, и по доске пошла вперед, в пропасть.
Оступилась и чувствую лечу с доски вниз, даже закричала с перепугу, персонал втихушку мне доску ламинат отдельную постелили, по ней я и пошла.
В моем личном рейтинге после серии визитов в Италию многолетние лидеры кулинарии французы отдали пальму первенства итальянской кухне))
а можно узнать, после посещения каких регионов вы пришли к этому выводу для себя? А я что то никак не могу проникнуться итальянской кухней. А я старалась...
Только русскую кухню еще ни одна страна в моем рейтинге не побила.:)
на п
На солнце 40, огромный климатизированный в 5 этажей ландесмузей пустой !
Одни мы с мужем гуляем, наслаждаемся прохладой и красотой, сидим обнимаемся на лавочках, чем сразу же привлекаем внимание смотрителя. Откуда, как дела)))
1650 год, револьверное машиненгевер ! Кольт, похоже, подсмотрел !
Натоптались, наговорились, насмотрелись, в столовке поели, домой приехали, у нас 23 градуса в доме,по мороженному на рыльце и на диванчики.😃😃😃