Кто чем занимается?
Прилетели сегодня из отпуска, погода - жуть: 9 градусов и дождь....
Как-то грустно на тусовке. А кто чем занимается?
Да особо ничем, если не считать самое прекрасное наслаждение красивым,
поставил любимую девушку на колени и трахал часа три, меняя положения,
доводя её до оргазма, пока рукой по постели стучать не начала.
Если часто такие ролики смотреть - на ладошках начинают расти волосы! Именно так вычисляют онанистов!

три раза в день.
допустим у меня светлые волосы и это будет не так заметно, а у Бората волосы темные, сразу заметно и все будут показывать на него пальцем и хохотать!

поставил любимую девушку на колени и трахал часа три
)))))) поди спина заболела?)))) у тебя? ну пи...ть не мешки воротитъ))))) не ну ты красава 3 часа трахал!!!! ты победил reverso старого импотента на 20 минут!)))) написал бы час я бы поверил может))))) и то))))) но 3 эт пипец
а я авто занялса сегодня, навел порядок в бардачке, поменял салонный филътр, в багажнике прибрал не нужности, раставил фонарики по клумбам, поехал залил бензинчика, а то завтра и после завтра будет дороже в виду остерн,
разница в 20 минут
аж 70 копеек я сошпарил!)))))
Мои росли в стаканчиках из под ёгурта , а теперь на всё лето в вёдра пойдут . Жена хочет в этом году эксперимент сделать , просто в вёдрах посадить . А в теплице будут баклажаны , огурцы и паприка .
Что то в этом есть, поливать меньше надо и осенью от дождей спрятать можно. Но тогда, наверное, нужны кустистые сорта помидор, а не те, что вверх идут. У меня они потом по спиралям поднимаются. 1,5 метра будет сложно удержать в ведре. А в теплице в основном только та зелень, что в огороде улитки сжирают.