Кто чем занимается?
У нас в центре города липы цветеут. Запах стоит. Вернее, даже не стоит, а волнам идёт к реке и обратно. С ума сойти.
Домой принесла... пару веточек 😇
тельняшка у меня тоже есть крапавaя, спасёт?
Я всё взял в комплекте: доску, мачту, два паруса (обычный и штормовой), трапецию..... мне сказали, что самое тяжёлое встать на эту доску, мол минимум две недели буду учится. на ней нельзя просто стоять, утонет, только двигатся..... мачта почти 3 метра. думаю в воскресенье, после обеда пойду на первую попытку.
П.С.: а прокат сколько стоит, я за всё 50,- отдал.
помнишь лисенка из маленького принца? Где есть куры - там охотники, где нет охотников - там нет курей. В жизни все так. Где есть надежность, там не получишь чувства победы. Человек, у которого купил, имеет от рождения только два пальца на правой руке, но он летал на этой доске, я тоже хочу это осилить.
Где есть куры - там охотники, где нет охотников - там нет курей. В жизни все так.
Это только в голове у пейсателей так. В реальной жизни лиса, попав в курятник, убивает всех курей, как и волк, попав в овчарню, задирает всех овец.
Так что в жизни куры и овцы прекрасно живут без охотников....
сегодня узнал, что у нас есть отдельное озеро для занимающихся серфингом, отдельное от плавцов, сегодня пойду смотреть как подъехать. доску с парусом больше 100 метров не протащу на себе. вообще есть складные тележки в машину, но у меня пока нет.....сколько оказывается нужно....
даа☺️🌸 там действительно много нужно..
Это как, чтобы не выбрасывать начатый продукт, ищешь рецепт, докупаешь ингредиенты, готовишь ещё одно блюдо, и , чтобы не выбрасывать оставшиеся ингредиенты, ищешь ещё один рецепт, докупаешь, готовишь..😄
Я был на этом кемпинге лет 6 назад, год надо точнее посмотреть, хороший был кемпинг. Готовил уху и французы с соседней площадки подошли.... мы ухой поделились, они вином. Чьи фрукты и зелень была уже не помню.
Кстати.... ты более близко не смотрел маленькие вонмобили, как вито, с поднимающейся крышей? мне как такого надо, что бы две койки были, холодильник и плитка.... кран с водой тоже не помешает.
смотрел , они по цене как и мой 🤣
Если новый брать .
А вообще-то такие машинки самое то можно ив повседневной жизни использовать. И шорошо в отпуск ездить. Особенно если как и ты на легке .
Сейчас гляну , мне тут один запал
Будешь искать обрати внимание вот на этот
https://www.poessl-vanline.de/campster
WV multivan что-то очень дорогие .