Кто чем занимается?
Да там нет ничего страшного, просто стоишь и другие тоже стоят, никто не бьется в истерике, все говорят как красиво и ты входишь в общий ритм. Перед отпуском надо было строительный кран проверять, 80 метров, вот там пришлось на подьеме пару раз останавливаться и привыкать к высоте, но говоришь себе: крановщик каждый день тут лазит и ничего.
либо это другая корзина, либо там коротышки. На твоем фото край корзины до поясницы и там горизонтальная связка у них над головой, сантиметров 20, я в нее головой упирался, мешала. А я не гигант, всего 185.
Ну там один дядька был только ростом с мужа, остальные пожилые согбенные.
Когда они шар надували, горелка очень шумела, я думала, сейчас всё нафик взорвётся, загорится)) ттт конечно
да, горелка ревет как реактивный двигатель и очень удивился когда вся эта конструкция лежала на боку и они гнали горелкой в шар воздух, почему то думал, что его надувают по другому. После тренировки поищу фото, они на отдельной плате.
Понимаю, тоже скучаю по Азии.
А пока гуляем на выходных по старому городу Ульму.
На самом деле все не так и страшно.
Я в прошлом году попробовала параглайдинг в Непале, немного боязно было в тот момент, когда парашют отрывался от земли, мы бежали по холму, потом прыгали. А на высоте было даже скучно.
здорово, я тоже как нибудь попробую .
Но если честно то "что-то очкую я Славик" (с)
Хоспади, смотрю на фото и думаю, как же Гаврюша на мужика то похожа, потом взгляд скользнул ниже 😁
Обязательно попробуй. Если захочется действительно острых ощущений, можно доплатить за акробатику и тогда пилот сделает несколько фигур. Это такой адреналин и ужас, я обязательно проверну это ещё раз.:)
Это мой пилот :), непалец, вот здесь мы перед прыжком. У пилотов есть камера, они постоянно снимают тебя на высоте...
Чувствуешь себя как суперстар...:)
Круть 🙂👍
Мне съемку нельзя, я бы там орала без паузы))
скучно - вот этот момент как то даже развеселил. Я бы, наверное, от страха даже дышать забыла. Фото - класс
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Это так кажется, человек склонен преувеличивать свои реакции. :)
Однажды мы карабкались на башню крепости Лош на Луаре. Вот там у нас тряслись колени, а в ней всего 36 метров высоты. Там нужно было пройти по настилам внутри башни, ты видел под ногами эту высоту и думал, сейчас я рухну вниз.:)
А на парашюте или воздушном шаре совсем другие ощущения. Я даже удивилась, насколько это просто и практически отсутствует чувство опасности.
Вот Лош, кстати. Советую смелым людям, я тогда до вершины не дошла.:)
А это внутри