Кто чем занимается?
города оставлю на осень, перед каждым отпуском листаю booking, Барселона, Париж, Мадрид, Толедо, ..., ... - иии беру билет на аликанте. Вообще раньше как минимум два раза в год летала в Петербург, там никогда не скучно, эх.
все не то, чем кажется и не наоборот
мне жаль мальчиков, с обеих сторон, бедных,злых, обманутых, убивавших, убитых. У них уже не будет детей, не будет ничего. Как у Вертинского: "я не знаю, кому и зачем это нужно, кто послал их на смерть недрогнувшей рукой"
И у каждого мальчика есть мать…
жаль, что мы не президенты. Уже закончили бы все это нечистой дело и занялись спасением планеты
Да легко;) Но в политику тока психов беруть, походу😠
Спасибо, но мы июльские будем) А вот соседка та позавчерашняя именинница.
В смысле все галочки в парижах-барселонах так и не проставлены?
только в планах... в мечтах о длинном отпуске - месяц! - чтобы хотя бы кое что успеть. Вот Германию всю почти объехала, сейчас в Мекленбург- простор, в полях воздух пахнет мёдом и скошенной травой, на море - йодом и водорослями. Рюген, Варнемюнде - все здесь)
Наслаждаюсь свежими пеьмешками с салатиком. На дессерт мороженка. Ну, и как же без музыкального сопровождения. Врубил чильный плэйлист - идилически прям.
Прям здорово. Окна на растопашку все. Прохладный сквознячек после жаркого и бурного дня.
по следам наших приключений во Франции
Город Авиньён
Почему сразу "у богатых"?
Уже правда прошло много лет, но когда то уходивший на пенсию шеф сделал вечер возле Варштеин, там на площадке собрались более сотни таких шаров и пролететь на нём стоило 120,- , а когда стемнело, поставили на поле где то 3 десятка, включили музыку и они своими газовыми горелками делали огненное сопровождение..... надо поискать фотографии.
там одна проблема, вот эта самая корзинка не доходит до пояса, людей набивают много и первое время кажется, что ещё чуть-чуть и тебя вытолкнут за борт.
Не, ну нафиг такое приключение. Я с возрастом всё осторожнее становлюсь.