Кто чем занимается?
Почему??????
Абьюзеры, мать иху, совки, там вся идеология на этом держалась, ты никто, вылижы сапог дающему тебе квартиру, как тут представитель братской республики утверждает.
Я тоже стараюсь через позитив донести желаемую инфу, и ухожу от общения если ко мне кто с негативом наезжает, ну или отвечаю тем же, что наверное нелучший вариант, ток все остальные ещё хуже.
да, именно такое крыло.
но я уже посмотреl на е-бай, там достаточно предложений о подержанных по цене 300 - 400 евро. а доски с парусом есть даже по цене 35,- софорт , но все с условием, что приедешь и заберёшь сам, пока возле меня нет. Но в понедельник буду звонить клиентам и похоже надо будет ехать в мюнхен. возле него есть несколько выставленных досок. возьму и начну осваивать на нашем озере. заворожило. а ещё больше понравилась доска с воздушным змеем. И гоняли то в основном люди нашего возраста. Присмотрелся к одной издалека, ну лет 25 - 30, летала над водой, такие прыжки делала, рядом мужик 50-60 лет за ней в бинокль смотрит....ну думаю, обзавёлся молодой любовницей, а тут она летит прямо к нам, у берега прыжок в воздух метра на 3, приземляется..... а ей тоже за 50.... чмокает мужика, передаёт змея и вот уже она сидит с биноклем и смотрит как он кувыркается и смотрится он с берега тоже лет на 30.
можно легко есть макаронные изделия несколько дней подряд 😁
Насчёт кэмпинга такое дело, или любишь или нет. И никакие про -аргументы не помогут, если тебе не нравится такой вариант отдыха. На кэмпинг в основном едут киты))
См. классификацию по Тобиас Бек😄
В школе нужно увлечь абсолютно неизантересованных детей сложной наукой
Вот именно, увлечь. А крики, ругань, удары, вызовы родителей в школу и т.д. и т.п. приведут только к обратному.
Помнится написал в своё время в школе сочинение сам, а не передул с методичек как требовалось. Катерина - лучь света в тёмном царстве, что никой это не лучь света, а обыкновенная шлюха. И что? Похвалили за мышление? Нет, вызвали родителей, сказали, что не так меня воспитывают, пообещали написать письмо замполиту в часть, что в семье офицера-коммуниста воспитывают антисоветчика...... ну избили меня потом дома, всю ночь писал одно сочинение за другим восторгаясь поступком и марксистко-ленинскими заветами и искал цитаты в положенном рядом толмуде ленина...... и что воспитали? я до сегодня ненавижу писателей из школьной программы.
На тему писателей,будучи за 20 я с удивлением открыл для себя Чехова, ни Пушкина, ни Достоевского с Толстыми я так и не взял в руки, хотя нет, Преступление таки осилил, но так и не понял его гениальности.
я их читал, многие отрывки могу процитировать почти наизусь, но в целом у меня к ним негатив, как к произведениям так и к самой жизни авторов. Я вижу в их произведениях не то, что от меня требовали и это до сих пор накладывает осадок. Нельзя вводить в программу "Буревестника" или "Капитанскую дочь" с рассказом о орле и вороне и наказывать за любой шаг в лево или право от конвоира. Это демагогия. Я люблю Экзюпери, Карла Чапека, Гюго, Мопасана, Бернса, Маршака, Бианки... и т.д.
Я сегодня поехал на автомойку, потом пропылесосил и сделал влажную уборку салона. В последний раз было до начала новой работы в августе прошлого года. Потом руки всё не доходили - на работе всю дорогу «то понос, то золотуха». Мне стыдно, да. 😎
Меня с утра и прорусские и проукраинские друзья по ватсапу запарили «новостями». Не желают понять мою нейтральную позицию. Все меня «миссионируют». Очень трудно поддерживать отношения. Надеюсь это когда-то закончится.
Я вот этот канал смотрю и прусь как удав по стекловате:
https://youtube.com/@LarryPHWALKING
результат в студию !
Так, как у нас всю неделю обещали дожди после обеда, я экономил. Но вчера не выдержал и сбрызнул таки пыль просто Hochdruckreiniger'ом.
Раз в месяц примерно, мою на Waschstraße со всякими ваксами и т.д.
За счёт этих всяких Wachs и Versiegelungen, потом можно остальное время экономить, и вместо полноценной мойки просто за 2 евро побрызгав машину Hochdruckreiniger'ом