Кто чем занимается?
н.п.
А мы сегодня другую животину фоткали. Енто ща по пути со столовки:
А этих с утра до завтрака ещё:
Sky .... и дальше еще что-то в имени кажется еще имя и приставка как название питомника. В обиходе просто Боренька)) У нас 11 лет.
тоже думает что он собака: встречает у дверей, приносит мячик...
Переехал с младшим сыном и теперь Боренька владелец заводов газет параходов хозяин shisha-bar
разнесли в пух и прах,развод для лохушек и сама она в ботоксе итд ;)
Я не думаю что это ботокс. Она полностью свою мимику контролирует и другим советует, очень скупая мимика. Где-то видео есть, где она рекомендует меньше гримасничать и сообщения ми голосовыми пользуется, чтоб голову не наклонять. Она фанат своей системы, каждая свободная минута идет на совершенствование и так уже лет 20 минимум.
Думаю нужно исходный вид брать, если человек спортивный, подтянутый и с поставленной осанкой, разница не так будет заметна.
Там все с осанки и кровообращения начинается.
Я у себя улучшения увидела, шея, глаза, тонус кожи лучше стал. Не сравнить с операциями, конечно, но мне ее упражнения нравятся.
Она каждое подробно объясняет и как оно влияет объясняет.
Как-то на лимфу было упражнение, только не вечером перед сном, она предупредила сразу.
Ну я не послушала, утром встала как после попойки, вся отекшая. К обеду разгладилось.
Поэтому внимательно нужно слушать.
Сегодня были на руинах Майя в Тулуме. Ща пообедали и на пляж идём.
http://lam76pa.strana.de/20230328_173001.mp4
О, прям как снова в Мексике очутилась. В Чичен Ице, Тулуме... у нас перед номером отельным такая же ящерица жила. Мы её подкармливали иногда😉 А носухи у вас там не водятся? У нас в Иберостаре целыми семьями ходили. И на пляже пиццу с тарелок воровали. Такие они милые и смешные😀 Хочу в Мексику снова, влюбилась в неё с первого взгляда и навсегда👍❤️
А как там обстоит с огромными грилеными омарами?
Омаров нет, но рыбы на раздаче обычно 5 - 6 сортов + разные морепродукты и ракушки.