Кто чем занимается?
у меня такая же беда). В свчз с ремонтом нахожу просто кучу вещей). И тоже не понимаю, кАк это все помещалось?????????
Из жизни.
Знакомый как то рассказывает. Разобрал што то там в авто. Собрал. Работает. Но какие то детали остались и он не знает,икуда их надо было присобачить.))))
Конечно, я люблю это ощущение преодоления, когда идёшь в гору, и силы оставляют, но ты думаешь, что, наверное, худеешь в это время, ну хоть немножко 😆, и собираешь себя в кулак и ползёшь выше и выше. А потом как награда -спуск, под горку идти легче)))
В лесу прохладно (с утра)), веет ветерок, птицы заливаются. Немецкий лес, конечно, не тайга, но тоже очень своеобразный. Мы много болтаем об окружающем, иногда запоминаю новые слова.😃
К лаванде я так себе, а вот палатка мне нравится 🤩. Жаль, мой муж не рюкзачник, а матрасник...
По теме !! Любуюсь на новый унитаз -"антиссык" ! Через 3 недели после заказа пришли сантехники и установили мной тщательно выбранную модель.
О толчках я теперь знаю почти всё 😃😃😃
Говорит, напробовался в армии, а ещё он с прежней семьёй как-то ездили по Франциям и останавливались в кемпинге, вспоминает всю обстановку как кошмарный сон. А может, врёт... 🤔
Но путешествовать любит только с удобствами.
Человек не ездил каждое лето как я, да на все три сезона, в пионерские лагеря, не ходил в походы 🤷🏼♀️
ты наверное не в том регионе живёшь.
У нас вчера так бабахало и лило , что мама не горюй . Многие дороги были перекрыты .
Вот что было 50 км от нас