Кто чем занимается?
Ты очень переоцениваешь мои познания. Но если заколотить в переводчик, как сделала Лиля, то можно прочитать. 🙂
Совет от бывалого - находишь темы в юва и типа летаешь в командировки.
Я поступаю по другому, начинаю планировать следующее путешествие в Азию. Ну вот депрессия у меня без отпуска.:)
Моя бы воля, я бы ездила туда раз десять в году.:)
Ну нафиг планировать. Перед короной планировали-планировали, а потом всё через жопу. Так ещё хуже.
То форсмажорные обстоятельства были. Я иногда вспоминаю и думаю, неужели мы пережили весь тот ужас с короной.:)
Корона некрасивая?
Да!!!)) Маленькая такая, три зубчика каких-то и нарисованная)) Если б из золота и бриллиантов была, то не стыдно везде показывать, а может и потребовать чтоб прислали, если уж наградили))
поездом из Сингапура в Пекин 😎👍
Вот это приключение 🙂
4 часа, Карл, 4 часа я сегодня убирала игровую комнату. До нее у меня не доходят руки, дети, когда просишь рассортировать игрушки, ложаться грудью и клятвенно заверяют, что им все это нужно.
Короче сама все перебрала, выкинула, вымыла, перебрала постельный шкаф, с икеи, огромный, в котором всякая всячина, я уже и забыла что у меня это все есть…
Смотрю и думаю, раньше все это в квартире помещалось. Как? хз.
Дети ещё не скандалили, что ты выкинула все самое жизненно важное и остро нужное? 😎
прямо ща хдета в районе Штутгарта

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаКто-то пережил, кто-то не очень. Хрен его знает, помогла та прививка или нет. И ещё неизвестно что больше задолбало - ограничение свободы или прививка. Неважно, мы пережили.
Ты на суше, я на море
Хорошо что не под водой в батискафе.
Дождик был днём с грозой, сейчас чистое небо

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНу, не говори,но я сюда буду ща до октября по пару раз в месяц тягаться
Fotoreisen
Несвидомая тусовкатак свистнул бы 😎
Ну вот, считай свистнул, можно будет скооперироваться
Fotoreisen
Несвидомая тусовка