Кто чем занимается?
Вот чужой интерес личным занятием тебя почему-то не возмущает.
Только потому, что Джеку скучно уже 10 страниц накаталми.
а мой вопрс тебя аж наизнанку вывернул. Всё в порядке?
Это для задумацца, не для отвечать.
😎
Задуматься о том, что твоими репликами ты Алексана полным инфантилом выставляешь. То у него Selbstvertrauen не хватает, то он объяснять не умеет. Без тебя он, походу, вообще как без рук. Ты уверен, что такая оценка ему тут нужна?
🤔🤦♀️
Только потому, что Джеку скучно уже 10 страниц накаталми.
Зачем Вы так? Люди пишут не для того, чтобы развлечь именно меня. Просто если нормальный доброжелательный собеседник, то почему бы и не перекинуться парой слов?
Опять же Герцог внимательно читает и зачищает троллей. Но он же не может сидеть здесь 24 часа в сутки. Значит иной раз нужно перетерпеть и пройти мимо, а не начинать «дискуссию». 🙂
Значит иной раз нужно перетерпеть и пройти мимо, а не начинать «дискуссию
Это точно мне совет?
Про пройти мимо это Фердинанду надо БЫ посоветовать.
А про перетерпеть это вообще странное, с какой стати терпеть хамство?
Этот бурма появился в моей семье 13 лет назад. Переехал со старшей дочерью и теперь ему там рай.
Блатная родословная с 4 или 5 именами.
Собака-кот. Ненавидит закрытые двери, готов прыгать на дверную ручку всю ночь. В прыжке легко достигает 2 метров с пола. Отзывается на мой голос из любой нычки.
Теперь делает Штудиум со старшей дочерью.
проси лисапедиста сразу саженец привести :-)
Ага, тут за одно зернышко чуть не загрызли, смерти моей хочешь 🤣
Ну и самый цимес самому чего вырастить, типа посадить дерево...построить всех..
Прошлым летом уже "орешки на ножке были"
фото из интернета, своего нет🤷♀️
Интересно жеть
очень умное животное.
Я собачник, у меня коты по другой шкале идут. У этого четкие разделения: кормит она, чешет он, спать иду к ней.
Когда нечего делать начинаю орать. Орет, кстати, страшно и громко. Это даже не мяу, это ему яйца прищемили 18 раз в сутки.