Кто чем занимается?
Мне вообще интересно, есть тут заначки?
Э-э, от лица всех мужчин - нету тут заначек, от слова вообще! И фраза: 50,- € о которых не знает жена дороже 500,- о которых она знает - вымысел! Есть книжка: "почему мужчины врут, а женщины покупают обувь"
ничего ты в психологии не понимаешь. После такого отпуска моя жена говорит: хоть я и инвалид, но я могу больше, чем те, которые не инвалиды. Она сама прошла уже в Кассисе до 3-ей каланки, возможно сейчас повторим, основная часть дальше второй не доходили, прыгала на языке троля и завтракала на прайкестолене в норвегии, ныряла к затонувшему кораблю в египте, а куда мы только не забирались за тупиками..... я её уже просто привязывал к себе и говорил: сорвёшься и меня за собой утянешь, единственное, что помогалo...... всего не перечислить и это со 100% и буквами: слепая, беспомощная и т.д. врачи хотели, что бы ходила с белой палкой слепого - отказалась и не только не ходит с ней, но и работает дальше....когда сказал, что поедем осенью в мексику, первое - хочу дотронутся до китовой акулы.... я сам боюсь, но чую - придётся. а что бы ей дали отпуска с олл инклюзив? Там любой может, там нет никакой проверки на прочность.