Кто чем занимается?
Я вышел из того возраста когда переживают. В принципе я уже готовился к финишной прямой к пенсии. Осталось где-то полгода пахоты и всё то, что я обещал руководству, было бы выстроено и начало работать. Выстраивать и немного корректировать функционирующую систему - это две большие разницы. Сегодня с командиром слово за слово… обана, и вот те здрасьте. Нет, я не только не против, я таки сильно за. Просто не знаю выдержу ли такие психологические и физические перегрузки.
А переживать зачем - моя должность остаётся моей должностью. Никто никого не повышал. 🙂
всем добрый бонсуа 🤣
Не могу не поделится
Пошёл я только что на вечернюю помойку
Ну там посуду помыть , мусор вынести .
Подхожу к мусорном баку, открываю крышку и тут откуда невозмись приятная молодая особа французский национальности .
Я ей с лёту
-бонсуа мадам
Она в ответ
-бонсуа
Пока она распихивала свои мешки с мусором я терпеливо ждал и держал крышку бака , а после она мне выдала
-мерси боку месье.
От меня получила в ответ
Сервупле мадам и оревуар.
На этом моя осознаная беседа на французском окончилась, и мадам скрылась в темноте средиземноморья , а я вернулся к моей Светлане.
К чему весь этот текст? Просто я сам с себя офигел как я незадумываясь выдал на французском осознанный диалог с незнакомой.
Причём всё на автомате незадумываясь .
Видать отпуск идёт мне на пользу 🤣
пра французский 🤣
Буквально на днях с дитем о языках разговор зашёл. Сказал, что на на всех более-менее европейских языках (турецкий, арабски тоже) может попросить "корочку хлеба"
Я ещё ответила, что на французском может каждый "русский" в Германии - же не манж па сис жур
На автомате 🙃