Кто чем занимается?
посмотри вот тут
Тут есть домики
По теме тут мне даже похвастаться нечем. Сегодня ездили в Консулат во Франкфурт на личную явку пенсионера. Молодой работник радовался :"В следующий раз не к нам, не к нам !!", домой хотел, наверное...
А там в Кауфхофе в столовке на столах стояли фужеры с пластиковым, очень правдоподобным кактусом и ТОЧНО такой же крошкой из мельчайших камешков. Мне так понравилось, сразу какие-то зыбкие мечты, вот поехать к морю...
Но я сначала гражданство сменю.
А скажите, пожалуйста, в кемпинги в Германии только с машинами пускают ?
Я вспоминаю из детства, мы были с мамой и сестрой пару дней в кемпинге в Саулкрасты под Ригой, кажется, и там нам дали просто палатку на помосте. Было как в пионерлагере, море, пляж, в столовке хлебный суп с черносливом и сливками, цеппелины, море черники в соснах...
Жаль, муж у меня не согласный..ему надо отель и кушоЦ.
А мы не хвастаемся, мы просто рассказываем у кого что на данный момент происходит. Сейчас у Вас может быть нечего рассказать (во что я не верю), но когда нибудь обязательно будет, тогда и расскажете. А сейчас - спасибо за участие в ветке. 🙂
По теме тут мне даже похвастаться нечем.
Тут ведь не только хвастают, просто рассказывают как прошел день.
Вчера после работы я мужу помогала пол заливать, девять мешков ештрих по 30 кило перетаскала.
Сегодня часть выбитого пола после работы вывозили на Sprerrmüll.
Соседи контейнер поставили, тоже что-то ремонтируют, вся у всех на нашей улице что-то пилит, стучит, дребезжит.
Практически на любой кемпинг можно с палатками . Для этого кемпинги и существуют.
Можно и на мотоцикле и на велосипеде . И на легковой .
Вовсе необязательно кататься как мы на вонмобиле.
Девушка из Австрии одна на мотоцикле путешествует .
Молодая пара из Германии 👆машинка и палатка
Пожилая пара из Франции
И так далее
"Хвастаюсь"
Что у меня происходит..
Жопа на работе. Samlrer'ы на складе больше половины дружно "Заболели" на каникулы, из-за них на складе полная катастрофа. Мой тур который в 07:00 начинается, готов только к 10ти утра. Весь день коту под хвост. Ни с утра ничего не можешь толком успеть, ни вечером. Kunden недовольны, выговаривают мне, как будто я что-то могу изменить.
Прошу прощения, за негатив, такой расклад zum Kotzen.
А в остальном всё хорошо, прекрасная Маркиза :)
Моя рабочая нагрузка не укрылась от внимания форума? Но это всё мелкие брызги - сегодня нагрузка официально, приказом по предприятию, удвоилась. Вот сижу прикидываю, как бы так в ближайшие полгода не сдохнуть. 🤣