Кто чем занимается?
Да, идея.
Но походу, романтишно хотят ещё пара сотен парочек. 😇
Не знаю, чем интересна Армения, поэтому и спросила, может , кто там был. А в принципе, в любой стране есть что посмотреть. Плюс обычаи и нац.кухня😋 Я не думаю, что Армения совсем не интересная. А Ереван-древний город. Я вот в Грузии побывала и совсем не жалею🤷♀️
Ереван не случайно называют городом на вечных каникулах. Это место, в котором невозможно работать, а хочется только бесконечно отдыхать и наслаждаться красотой. На улицах течет размеренная жизнь, в воздухе витает волшебный аромат роз, стены зданий отливают нежным розовым цветом, а в ресторанах подают вкуснейший шашлык и знаменитый «Арарат». В Ереване живет третья часть населения страны, но это абсолютно не утомляет и не мешает получить полноценный отдых, который наверняка захочется повторить.
Это была зашифрованная информация подразумевающая ту которую выдала ты
Я помню что Самурай писал что супруга планирует поездки, всё одно круто, там дом ещё, работа, на всё надо время выделить.
У меня такие же ассоциации с Ереваном и запах роз, лаваш, тута и добрые отзывчивые люди😊
Смотрю на вас и тоже хочется такой вагончик а не смотрю и не хочется опять 😁
там дом ещё, работа, на всё надо время выделить.
И огород еще, там охренительный огород.
Hör mir auf, я тоже жутко завидую, откуда силы берутся.
вот я вообще не хочу такого отпуска. Куда то ехать. хавчик небось ещё с собой везти надо . Не по магазинам же в отпуске бегать Еду готовить . Даже завтрак. Потом ещё свой сортир за собой чистить. Напоминает отдых с палатками:-) Смысл только в том ,чтоб больше мест посмотреть? Но время на передвижение на авто это тоже же выкинутые от отдыха часы .
Есть реально люди знакомые , которые ток так отдыхают. Там этот дом на колесах как ток не рекламят. Но наверно это не для всех.
рассказывают как там хорошо и места много . "Эта стенка откидывается. Получается спальня. Там то приставляется получается зал. " Вообщем не машинка а трёхкомнатный особняк:-)
может, просто от избытка чувств радостью делятся? 🙂
У людей такое хобби и они хотят им поделиться. Мне когда-то тоже хотелось 😎
это не я , это моя Светлана организовывает .
У неё хобби такое .
нее, ребята боже упаси , я никакой рекламы вонмобилям не делаю , и покупать не предлагаю. Их и так полно повсюду мест не хватает .
Я просто рассказываю и показываю красивые места в этом мире.
А если про время и где его взять , то мы телевизор не смотрим от слова совсем (не баптисты 🤣)
Вы иногда тут про актёров и сериалы пишите, а я ни сном , ни духом про кого это .
Именно. У нас тут возле каждого интересного места кемпинг платц. Иной раз мимо проходишь и ужасаешься:-) это для любителей коммуникаций с соседями:-) хуже только переполненные пляжи.
Я просто рассказываю и показываю красивые места в этом мире.
Это и вправду здорово, вы так активно отдыхаете, просто супер.
Народ сразу на себя примеряет, а вот я бы…ну это не для меня…
И недостатки перечисляют, буд-то кто-то их уговаривает и наживится хочет.
это не я , это моя Светлана организовывает .
Ну так и вы молодец, везде учавствуете с удовольствием.
Мне вот тоже сегодня шефиня неделю в сентябре разрешила взять, начну тоже отпуск планировать.