Кто чем занимается?
три каланки обходятся запросто, но к третьей нужна крепкая обувь, там через горку идти надо по россыпи. Катер тоже везёт только на три, точнее на вторую и третью, к первой он не заходит.
мы были и так и так, всё таки пешком ощущения лучше, да и купаешься в каждой каланке.
П.С.: в первую и вторую можете запросто проплыть сами на своих досках. до третьей не догребёшь без регулярных тренировок.
Ну, в принципе центральная азия тоже интересно. Опять же кормчий обратил внимание и сделал ряд предложений вашим правительствам. Может и мне поступит приказ. А может и просто так примем решение посетить, почему бы и нет. 🙂
это они зря. он относится к тем городам, в которых ещё остался тот старый типично немецкий дух. Ганновер такой же.
вот эти здания вызывают у меня щенячий трепет :))
у них есть своя крепость «Шпарренбург» с великолепной смотровой площадкой
пишут, что там есть подземные ходы с оружейными палатами и водят экскурсии. но мы конечно приехали сами по себе, когда всё было закрыто. ресторан работал:)
ещё понравилось. в той местности на всех костёлах флюгели в виде петухов.
старый город с фахвертовыми домами уютный очень.
Потому что если едут в среднюю Азию то летят в Узбекистан. Там Самарканд и Бухара. Там никаких заморочек с визой, прилетел и прямо в аэропорту все оформил. Там налажен туристический сервис, прокат машин. Узбеки сделали все, что бы кассировать деньги с туристов. А что сделали в Туркмении? Я два раза запрашивал визу - один раз даже не ответили, во второй отказ, только с тургруппой по их маршруту, под надзором. В Северную Корею и то проще поехать.
нп
Мне Туркменистан нафиг не нужен, даже бесплатно. Узбекистан...не знаю, моя мать там была, ей понравился. А я хотела б в Армению слетать, Ереван, ну, и вылазки в окрестностях. В Грузии уже побывала👍 Может, кто знаком с Ереваном, Арменией?