Кто чем занимается?
нп
Съездили сегодня на водопад в Шварцвальде, хорошо погуляли
А дома после хорошей прогулки ждал вьетнамский вариант говядины по-бургундски - бо хо 🙂. С мини багетами и чинтао 🍻
Tsingtao — самое известное китайское пиво. Его выпускает компания Tsingtao Brewery Co. Ltd, которую основали немецкие и британские предприниматели в 1903 году. По собственными данным организации, марка находится на шестом месте среди производителей пива в мире.
Скинь ссыль где бухаешь, пожалуйста.
Давай к нам 😉 мы во Франции бухаем 🍾🍷
Я тебе аперольку сделаю
Точку скину на ватсап 🤣
La Ciotat
Лайфхак 🤣👆бар 🍸
Я люблю Сочи👍 Может ещё и потому, что там со своим первым мужем познакомилась, прямо на набережной у Жемчужины. Ностальгия наверное😉 В мае ещё не сезон, поэтому было не так много народу. С июня по август да... не стОит туда ехать, особенно сейчас.
Иберостар👍 Мы были между Канкуном и Плайя дель Кармен. Я в восторге от Мексики! Но посоветовала бы вам питаться только в отеле, чтобы не подцепить местный вирус " месть монтесумы". У знакомой сын с невесткой все 10 дней пролежали с ним. И в Мексику больше ни ногой🤷♀️😉
Уже Грецию летим-с!
Я же говорю, что мужик не любит за рулём долго ездить, поэтому накрылся отдых в Венгрии. У меня такой зашибатый маршрут был сделан. С двумя остановками на разных озёрах в Германии и Австрии и с заездом в Чехию на обратном пути.
Так хрена! Не хочет жизнь тратить на дорогу...
Не кочевник в отличии от меня.
это уже знакомые места. А что не в Кассисе? оттуда до каланок ближе. Кстати, возле первой каланки есть дикий паркплатц, как раз возле начала обозначенной дороги к ним. с него идти на много ближе.
Это похоже тот же самый отель, в описании 3,5 км от канкуна.
Спасибо за совет, но в отеле всё равно, всё включено, так что заправлятся будем в отеле.
Но это осенью, через две недели поедем Самурая во франции ловить.
В Сочи цены огого!
Вот наша родня миллионеры туда ездят. В основном на лыжах покататься. В этом году даже взяли отель подешевле, им тоже дорого.
мы обычно в ишгль, там до сво очень много из России было. И магазины под русских, и шоу, и на писем везде русская речь.Этой зимой почти не было.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива