Кто чем занимается?
в зиде ? За полторы штуки и в ларе остаться можно. 15 минут и в аэропорту.
Москвичи зарабатывают больше, но, за счёт хорошего уровня образования. Но, развивать нужно всю страну.
В Сочи цены огого! Я там была в мае 2021. Отель4☆ по цене равносилен Греции или Турции. Еда в расторанах обалденно вкусная, но тоже цены соизмеримы с немецкими🤷♀️ В столовых да, дешевле, но я туда не ходила. Приличный уровень сервиса в Сочах может себе позволить далеко не каждый россиянин🤷♀️
Н.П.
На Мексику цены не плохие, взял на сентябрь Iberostar Quetzal, всё включено, на двоих 3000,-
Вот такие картинки вообще ни о чём.
В Лейпциг я не поеду.
Путёвка всего чистых 6 дней! Мы на меньше, чем 2 недели, не ездим.
В час ночи тоже не полечу.
Олинклюзива нам не нужно, один раз имели опыт.
Неизвестно, что за отель такой.
И когда под свои желания подгоняешь, то цена вырастает в несколько хороших раз.
Странное что-то на Букинге, многих реальных отелей нет. Или не открылись, или что?
Вам понравилось? Я бы не поехала. Тут Алексан картинки постил. Ну очень многолюдно.
вам никто ничего не предлагал. Написано же, что реально за 400 евро попасть на море с олинклюзив. А не удовлетворить ваши потребности. .
Так я и не об этом. Это как нужно человеку подойти под подобные стандарты? Так не считается 😊
неделя отпуска? В чем проблема то? Люди и на три дня ездят с пятницы по понедельник.
9 дней, первый и последний прямой перелёт с франкфурта и неделя на месте.
3 дня это сто двадцатый раз в году. Это не отпуск.
а вот тут поподробнее, я там пока не был. С чем можно сравнить Маврикий?
А зачем сравнивать , везде хорошо по-своему,ну и я не была ещё везде, чтобы сравнивать ;)
там тоже не был. мир, большой, желаний много, одновременно взять отпуска сложно....