Кто чем занимается?
ага, глазами какого нить Сенкевича. Как всегда 🤭
Тьфу-тьфу-тьфу меня пока бог миловал - косули и кабаны перебегали дорогу, но под колёса не попали. 🙂
Так мне тоже не попалась, кто-то впереди сбил, я уже перед раненой тормозил впол...
Мне что-то казалось он был картонным ?
вот зря ты так на отца гдр-овского автомибилестроения! Скорости переключались на руле, уровень топлива определялся пластмасовой палочкой опускаемой в бензобак, бензонасоса не было, самотёком, бензин надо было разбавлять маслом, но тогда ещё былa на заправке уже готовая смесь, в сильный дождь в салоне капало ( прокладки на стёклах были с трещинами) , НО он был не из картона, а супер пластик! Он даже прицепы таскал! А у меня вообще был с кузовом универсал. Мне его впихнули за 1,- Марку, только ради подписи на кауффертраге, но на нём было куда удобнее ездить на курсы, да и в магазине закупаться.
егеря хоть вызвали?
Сегодня день кармы кстати
Ещё и шоколадом? А ничё не слипнецца? Я вот три фиги съел, чуть не слиплось.
редиска ты..две хватит..
и еще вопрос
на этикетке разве китайский язык?..
может в Китай завезли с каких-то арабских стран ? или Израиля?
короче ,мучаюсь теперь..пошла просвящаться ..
ну нах, спасибо всевышнему у меня первая легковая была VW Santana
вот прям почти такого же цвета
У меня была первая - пассат, вот такая, только цвет потемней:
а вообще первая машина в частном пользовании был Зил 130
Не, у меня в совке не было автомобиля. Права делал на лада нива. Вот и весь опыт с советскими автомобилями. 🙂
сегодня был у бауера по совместительству владельца гастхауса, стоят кировиц, и буханка, вот это я понимаю, форлибе фюр руссише техник!
в 82-м кажется году отец пригнал с завода лада-нива. Три крупные покупки однвременно: машина, цветной телевизор спектр и пианино Ноктюрн
лада-нива.
фигасе, зажиточная семья), нива стоила 10 тыщ, помню однокласнек хвастался когда его родители купили
С кем я связался, вот же буржуи.
Вот моя самая первая ласточка, один в один
вторым бым жигуль-копейка, на болтах даже стояла надпись "ФИАТ" за 100,- марок и только третья машина была фольксвагеном, гольф 17. Была такая, промежуточная модель между 1 и 2 гольфом.
Так вооон откуда пошол фетиш на ауто. У нас при СССР приват авто небыло. У моего отца даже прав нет, всю жизнь он ездил на служебном авто с водителем волга уаз и т.д. Я же с корефанами на 3их в 10+- лет купили мотоцикл Минск. Уже позже в 90х купил для фирмы 2е машины опель кадетт и 1 мосвич (412 фургон) потом купили BMW E30 3я серия кррррасный - чисто понты, раздавали студентам кто у нас работал на свадьбы бггг ... В Германии я сразу получил от конторы VW Passat, приват я за свою жизнь купил Зафиру и Tаёту Версо - пока всё ))) (сейчас вот сижу завтракаю в макдональдсе )
у мну тоже Версо была...