Кто чем занимается?
Вообще этот отель оказался намного лучше пикальбатроса, в котором я отдыхал в прошлый раз и восстановил курортную репутацию Египта в моих глазах. По вечерам тут много шоу и разной еды, так что тож нормально. В Тунисе на Джербе в октябре мне тоже понравилось, кстати.
Я в Дубай тож хочу съездить, но должен быть настрой на городской отдых. Когда будет, тогда поеду.
Везде свои особенности. Мне, к примеру, пляжи на Карибах или на той же Сардинии нравятся ничуть не меньше Мальдив.
На Мальдивах, ежели не заниматься снорклингом / дайвингом можно от скуки помереть. А самые красивые острова, что я видел - это не Мальдивы, а Таиланд - провинция Краби и Симиланские острова, на втором месте - национальный парк Лос Гаитисес в Доминикане.
Сейшелы пока в плане, супруга их два раза уже отодвинула, ежели еще и третий отодвинет - поеду без нее
Очень надеюсь на то, что они меня тож поразят и войдут в число любимых островов.
Я потому на тусе бываю крайне редко
обиделся на заслужэнные 3-хмес перековки вместе с клонаме, а зря👆, горнило перековок делает тя с котеночгггом лучшэ👍👍🍷 , заметно лучше чем общение с елисеяме в ылитных групах👆
исключительно поддержать Сонечку в душевной
молодец, я тож чем могу поддержываю👍, ставлю тут эксклюзивные фотки и разрешаю утащить в любимое👌👌🔥 , даж без соблюдения авторских прав🤷♀️
сам понимаеш картинки в сети скоро закончаца и вся надежда на тусу тогда👍
Как обычно, соврамши, сашик)) Я говорил что недоразвитый елисей никогда в элитной группе ДНК не состоял. Для этого достаточно зайти в профиль елисея чтобы в этом убедиться.
Как ты знаешь, в ДНК несколько модераторов германки, есть там доктора и кандидаты наук. За быдлячество в группе следует незамедлительная дисквалификация. Это тебе не дебаты с выжившими из ума старыми курицами в «несвидомой» или в группе Фимы СС.
У меня только один клон, в сравнении с сотней твоих - это ни о чем) Мой был создан только для захода в группу СС.
Сонечка выставляет красивые фотки из сети, в отличие от твоих помойных пляжных кошечек.
O, здарова !
тоже зашел проведать форум нытеков.
интересно, за 2 года 3-× дневной войны хоть кто нибудь тут из местных патриотов поменял свое отношение к агрессору?
или также как и раньше с уютных евродиванов поддерживают режим?
они же русофобы!🤦♀️
типа дешаеш вид што не понимаеш))
речь про твои терки с елисеяме в ылитной групе сс разумееца😉
че там происходит в другой тож ылитной но закрытой групе из трех активных юзеров ваще пофик)
Мой клон был создан только для захода в группу СС.
к чему эти оправдания, всем до лампочке для чего те клоны и куда ты с ниме «заходиш» бгг
ток зачем опять врать? ты и на тусу с ним заходил 🤷♀️😁
Сонечка выставляет красивые фотки из сети
начинаешь день с их рассматривания наверно👍👍👌👌🔥🔥
тож обяз гляну когда будет время🍷