Кто чем занимается?
Н. П .
Сижу , смотрю, челюсть отвисает больше и больше . Как Европа по технологии отвисает от Китая.
В общем и целом рекомендую всем для просмотра и общего развития .
Сегодня были в Наре, подверглись обыску японской сироты.
Зюююююс! Надеюсь, нашел вкусняшку? 😀

Нет, этот не нашёл. Всё уже раздали.:)
Какие они забавные создания. Дала пару кексов самцу, потом подошла к самке.
Он разогнался и как дал мне в бок. Типо - зачем эту дуру кормить, когда есть я.:)
Последний вечер в Осаке, попробовали сегодня их знаменитую мраморную говядину.
Здорово 👍 очень интересная страна!

Слушай. А тебе не надоело самому тут на германке второе десятилетие подряд а своих шанхаях рассказывать?
Пару - тройку лет там отсидел, а сказок за шанхаи уже новых и придумать то просто невозможно.
В пятницу постирала вручную ковер.
Сушила дома три дня.
Сегодня думаю, уже сухой, пусть на улице повисит и свежести наберётся.
Набрался.
Вместе с дождевыми каплями.
Буду дальше сушить.
Я как-то видел передачу, так что про цену не спрашиваю, чтобы не шокировать людей. Ну а на вкус-то как? Оно того стоило? 🙂
Зато теперь прополоскала в мягкой воде. Во всём есть положительные моменты, нужно только увидеть. 😉
Мясо нежное и сочное, очень понравилось, что повар готовил при нас, это было интересное шоу.
Сидим в поезде на Киото.
Цветы на станции, такая милота..
Приехала с просмотра квартиры. Впечатлена, немного фрустрирована.
У меня это первый раз в Германии - поиск квартиры, просмотр. Очень сложно выбирать, когда не знаешь что хотеть :-(
когда не знаешь что хотеть
der war gut
Купить хотите?
В принципе район важен, особенно если дети школьники.
На работу чтоб недалеко было.
Ну и свое как-то чувствуешь, можешь себя в этих помещениях сразу представить.
это хорошо если можете позволить себе выбирать, часто слышу квартиру не так то и легко получить вообще.
Нет, не купить, аренда. На работу опираться не могу, к сожалению, у меня нет здесь работы.
Те, кто внимательно чтали мои труды в разделах ПП и ЖиН, сразу после распределения в Землю становились на очередь в различные ВБГ.......